google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:09 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

ندوة حول التسويق الرقمي بصيدلة عين شمس

نظمت كلية الصيدلة جامعة عين شمس ندوة حول التسويق الرقمي وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا. د. ايمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و أ.د أمانى أسامة كامل - عميد الكلية ، وتحت إشراف أم..د. مها نصر - استاذ مساعد بقسم الصيدلانيات و الصيدلة الصناعية و مدير ادارة العلاقات الدوليه و التعاون الاكاديمي بالكلية و قام بالعرض د. عبير الليثي مدرب التسويق الرقمي و مدير تطوير اعمال شركهCLUE - digital و الجدير بالذكر أن د. عبير هي خريجة الكلية لعام 2003 و تناولت الندوة اهم المهارات و الموارد التسويقية التي اهلتها لفتح شركتها الخاصة في مجال التسويق الرقمي لخدمة شركات الادوية ومجالات الصيدلة المختلفة والقطاع الطبي بشكل عام. ، و ااي جانب اهميه التسويق الرقمي في مجال الصيدلة مع اعطاء بعض امثله لمصادر التدريب المتاحة للطلبة في هذا المجال ،و ذلك في اطار سلسلة من ندوات Meet our Alumni التي تقيمها الكليه خلال العام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ . تهدف إلى اثراء الخبرات البحثية والمعرفية لاعضاء هيئة التدريس والطلاب، وتأهيل الطلاب لسوق العمل في ظل وجود مجالات عمل كثيرة مستحدثة.

كما تم عرض الندوة عن طريق تطبيق zoom و من خلال البث المباشر علي صفحة الكليه للتواصل الاجتماعي و تم عرض المحاضرة عن طريق عرضها علي الشاشات التفاعلية بالمدرجات و ذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلاب الكلية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة