google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:35 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

وزير الطيران المدنى يلتقى سفير مملكة البحرين لاستعراض الموضوعات ذات الاهتمام المشترك

تعبيريه
تعبيريه

التقي الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى بالسيد هشام بن محمد الجودر سفير مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك والعلاقات الثنائية في مجال الطيران المدني.
يأتى هذا اللقاء فى ضوء حرص وزارة الطيران على تعزيز العلاقات الثنائية المشتركة بين مصر وأشقائها من الدول العربية فى مجال صناعة النقل الجوى .
وخلال اللقاء استعرض الجانبان الموضوعات ذات الاهتمام المشترك فى ضوء المساعى المستمرة من أجل تنشيط الحركة الجوية بين جمهورية مصر العربية و مملكة البحرين .
حضر اللقاء الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدنى والدكتور أشرف نوير رئيس سلطة الطيران المدنى .
فى بداية اللقاء رحب وزير الطيران بسفير مملكة البحرين والوفد المرافق له، مشيراً إلى أهمية العلاقات التاريخية الوطيدة التى تجمع بين مصر و البحرين في مختلف المجالات وبخاصة في مجال الطيران المدنى .
وأكد وزير الطيران على ان وزارة الطيران وجميع شركاتها التابعة تسعى بشكل دائم ومستمر إلى تعزيز العمل المشترك مع الدول العربية من أجل تطوير صناعة النقل الجوى من خلال تحديث آليات العمل المشترك وفتح آفاق جديدة لهذا التعاون المثمر بما يرمي إلى تحقيق التكامل وتحقيق الأهداف التنموية.
ومن جانبه أكد سفير البحرين على أهمية الدور التنسيقى الفعال الذي تقوم به وزارة الطيران فى تبادل المعرفة والرؤى بين الأشقاء العرب بما يسهم فى زيادة الحركة الجوية وخلق فرص استثمارية واعدة تزيد من حجم الحركة الجوية والسياحية بين الدول العربية متطلعاً إلى مشاركة وزارة الطيران المدنى وشركاتها التابعة بمعرض البحرين الدولى المقام فى مملكة البحرين العام القادم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0