google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:07 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

الشباب والرياضة تطلق دورة استراتيجية الأمن القومي المصري بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية العليا

صورة من فعاليات الدورة
صورة من فعاليات الدورة

متابعة ـ محمد عادل

تستكمل وزارة الشباب والرياضة أولي دورات الاستراتيجية للامن القومي المصري والعربي بالتعاون أكاديميه ناصر العسكريه - كلية الدفاع الوطني في العام المالي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢م.

في الفترة من ٢٨ اغسطس إلى 1سبتمبر 2021وذلك بمقر اكاديمية ناصر العسكرية العليا - كلية الدفاع الوطني .

فقد قامت الاداره المركزية للبرامج التطوعية والثقافيه - الاداره العامة للجامعات علي استكمال بناء قدرات الشباب وتثقيفهم واعداد كودار شبابية تسير علي خطط واستراتيجيات صحيحه للنهوض بهذا الوطن باستكمال الدورة رقم ٧٢ من الاستراتيجية للامن المصري والعربي وذلك بمشاركة ٦٠ شباب وفتاه من برلمان الشباب بجميع المحافظات المصرية .

‏ ‎بدءت المحاضرة اليوم باستقبال المشاركين فى الدورة بمقر الأكاديمية بالدقي وتعريف المشاركين على الدور التى تقوم به الأكاديمية ممثله فى كلية الدفاع الوطنى من اناره للعقول ومفهوم الاستراتيجيات والامن القومى سوأ كان داخلى او خارجى .

‎ثم جائت المحاضرة الثانية

للواء ايهاب طلعت بعنوان حروب الجيل الرابع وتحدث فيها سيادته عن حروب الجيل الرابع والمخططات التي تعمل عليها الانظمه الخارجيه في تفكيك وتدمير وتقسيم الدول الي دوليات صغيره وتعد هذه الحرب من اخطر الحروب لان هذه الحروب هيا حروب الكترونيه عن الطريق الانترنت والاقمار الصناعيه تعمل علي بث الاشائعات والاكاذيب داخل الدول واكد سيادته بان لابد من محاربه هذا الجماعات والجماعات بنفس فكرهم وهوا عدم الانسياق خلف الشائعات وعدم نشر واستخدام الصفحات غير امنه وعدم الانسياق وراء الشائعات مغرضه ولابد من التحقق من كل ما هو وراد اليك وقد قسمت الحروب الي عده تقسيمات اولها الحروبيه التقليديه والحروب السيبرويه وتعد هيا اقوي الحروب التي تستخدمها الجمعات التي تسعي دائما الي انقسام الدول وتفرقه الشعوب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0