أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 04:51 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط سائق سيارة ميكروباص من أ لقيامه بالتعدى علي أخر بالسب والضرب لرفضه دفع مبلغ مالى له نظير مروره الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لممارسته أعمال البلطجة وقيامه بالتحرش اللفظى بكريمة شقيقته بالشرقية الداخلية: ضبط 3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للآداب المسلماني يرحب بالشيخ عبد الله آل حامد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بدولة الإمارات الصحة: مجلس وزراء الصحة العرب يقدم الشكر لمصر على تجربتها الناجحة في القضاء على فيروس سي مصر ترحب بتعيين برهم صالح مفوضًا ساميًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين السكة الحديد تطلق خدمة جديدة بعربات ثالثة مكيفة على خط القاهرة – طنطا رئيس الجمهورية اللبناني يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بقصر ”بعبدا” الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو من فتاة بسرقة حسابتها علي مواقع التواصل الاجتماعي رئيسا وزراء مصر ولبنان يترأسان جلسة مباحثات موسّعة رئيس مجلس الوزراء اللبناني: العلاقة بين بلدينا أكثر من تبادل مصالح إنها تكامل في الرؤية وتفاعل في المسار وتاريخ مشترك رئيس الوزراء يؤكد مَوقفَ مصر الثابت والداعم للبنان قيادةً وحكومةً وشعبًا

هانى شاكر : تفاجئت بوجود أعضاء مسجلين خطر في النقابة

 
كتبت - نرمين حمزه
 
قال الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، إنه قرر عندم الترشح مرة أخرى إلى مقعد نقابة المهن الموسيقيه، وأن الفترة الحالية هي الأخيرة ولن يعود للترشيح مرة أخرى لمقعد النقابة، مؤكدا أنه إتخذ القرار المرة الماضية، لكن الجمعية العمومية رفضت قراره، مشيرا إلى أنه تقدم بالاستقالة مرتين، والجمعية العمومية رفضت أيضا.
قال الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، إنه تفاجأ بوجود أعضاء في النقابة «مُسجلين خطر»، ولم يكونوا مطربين بل عازفين: «أنا والله اتفاجئت بالموضوع ده، كانوا مُسجلين خطر سرقة آثار، وكانوا ضمن شلة أول ما بقيت نقيب كانوا بيهاجموني بشدة أنا ومجلس النقابة بدون سابق إنذار، دول شلة ما يعلم بيهم إلا ربنا، بس الحمد لله اتشطبوا».
وأضاف «شاكر»، خلال حواره في برنامج «شيخ الحارة والجريئة»، مع المخرجة إيناس الدغيدي، على شاشة «القاهرة والناس»، أنه لم يكن يومًا قط بخيلا في منزله أو خارج منزله: «أنا والله ما بخيل، تعالوا شوفوا البيت عندي عامل إزاي، تعالوا شوفوا تصرفاتي إزاي مع مراتي وولادي، شوفوا حياتي شكلها عاملة إزاي، بس أنا في الوقت نفسه مش مبذر».
وعن تحصله على أموال كثيرة من عمله في الوسط الفني، رد نقيب المهن الموسيقية، بأن هذا لم يحدث: «أنا ماعلمتش فلوس كتير من الفن، الغالبية العظمى من الشغل اللي عملته كان في الفترة اللي الفن ماكنش فيه فلوس، مش زي أجور دلوقتي».
وتحدث هاني شاكر، عن المطرب عمرو دياب، فذكر أنه الفنان الذي استطاع منافسة أبناء جيله والجيل الذي تلاه ويكمل ويستمر حتى الآن: «آه طبعا فيه ناس نجحت في لونها، بس عمرو دياب، نجح نجاحا باهرا وكبيرا ومستمرا بشكل كبير على الساحة الفنية، عنده ذكاء للسوشيال ميديا والإعلام مش كل الناس عندها التوليفة دي، عمرو دياب بيتشغل بدماغه، ماعندهوش مدير أعمال».