google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 12 أكتوبر 2026 02:42 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة على الأهالى والتعدى عليهم بالضرب بإستخدام سلاح أبيض محافظ المنوفية يتفقد الأعمال الإنشائية لمبني المرور الجديد بالباجور محافظ بني سويف يُتابع اختبارات إعداد قيادات الصفين الثاني والثالث محافظ المنوفية يتفقد أعمال حملة الكشف عن ” فيروس سي ” لطلاب الصف الأول الإعدادي الداخلية: كشف ملابسات منشور قيام أحد أفراد الشرطة بالإتجار فى المواد المخدرة نهضة مصر تفوز بجائزة النشر الرقمي لعام 2026 في معرض فرانكفورت الدولي للكتاب وزير الري يلتقي نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية محافظ المنوفية يفاجئ عيادة الباجور الشاملة للتأمين الصحي لمتابعة انتظام سير العمل معتمد جمال: أعتذر للجماهير.. ولم يحالفنا التوفيق أمام الأهلي محمد شحاتة يخضع لكشف المنشطات بعد مواجهة الأهلي محمد هاني: سعيد بهدفي في مباراة القمة.. ونهدي الفوز إلى الجماهير الحسين عموتة: حققنا فوزًا مستحقًّا على الزمالك.. وجماهير الأهلي تستحق التحية

محافظ بني سويف يُتابع اختبارات إعداد قيادات الصفين الثاني والثالث

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، سير الاختبارات القبلية للمتقدمين للالتحاق ببرنامج إعداد القيادات والكوادر التنفيذية من الصفين الثاني والثالث، كما تفقد البرنامج التدريبي المخصص لرفع كفاءة العاملين بإدارات المخازن والمخزون السلعي بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية، في إطار الاهتمام بتطوير مهارات العاملين والارتقاء بمستوى الأداء داخل الجهاز التنفيذي. جاء ذلك خلال تفقد المحافظ الاختبارات المنعقدة بقاعات المجلس الشعبي المحلي للمحافظة، بحضور محمد بكري رئيس مركز ومدينة بني سويف، و أحمد دسوقي رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، و أحمد مرسي مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، والدكتورة جملات إسماعيل مدير عام مديرية التنظيم والإدارة، وتابع المحافظ جانبًا من الاختبارات المخصصة للمرشحين من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية والقروية والمديريات والهيئات التابعة، واطمأن على انتظام الإجراءات المتبعة لضمان الدقة والحيادية في تقييم المتقدمين، مؤكدًا أهمية تطبيق معايير موضوعية في الاختيار، بما يضمن توافق قدرات ومهارات المرشحين مع متطلبات البرامج التدريبية واحتياجات العمل الفعلية.وأكد المحافظ أهمية برامج إعداد وتأهيل كوادر الصفين الثاني والثالث، باعتبارها إحدى الأدوات المهمة لإعداد قيادات قادرة على تحمل المسؤولية وتطوير منظومة العمل التنفيذي، مشددًا على ضرورة أن تستهدف البرامج التدريبية تنمية المهارات الإدارية والعملية، وتطوير قدرات العاملين في التعامل مع الأزمات، ومواكبة متطلبات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، إلى جانب التشريعات والحوكمة والتخطيط الاستراتيجي وإدارة المشروعات. من جانبه، أوضح حمد مرسي، مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، أن الاختبارات تُعقد على مدار ثلاثة أيام، اعتبارًا من الاثنين وحتى الأربعاء، وتشمل عددًا من المحاور المرتبطة بمتطلبات العمل التنفيذي، فيما تستهدف البرامج التدريبية الاستعانة بالخبراء والمتخصصين وتبادل الخبرات، بما يسهم في تطوير قدرات المرشحين ورفع كفاءة الأداء داخل الجهاز الإداري.

وفي سياق متصل، تفقد المحافظ سير البرنامج التدريبي المخصص لرفع كفاءة العاملين بإدارات المخازن والمخزون السلعي بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية، وتبادل الحوار مع المتدربين حول موضوعات التدريب ومدى ارتباطها بمهام العمل اليومية، مؤكدًا أهمية التركيز على الجوانب العملية والإجرائية التي تسهم في تطوير منظومة إدارة المخزون، وإحكام الرقابة على الأصناف والموجودات، ورفع كفاءة إجراءات التخزين والصرف والجرد. وشدد المحافظ على أهمية الاستفادة من التدريب في تطوير الأداء والالتزام بالقواعد المنظمة للعمل، بما يسهم في تحسين كفاءة إدارة المخازن والمخزون السلعي، ودقة الإجراءات المتبعة، وحسن إدارة الموارد المتاحة، مؤكدًا ضرورة ارتباط المحتوى التدريبي بالمهام الفعلية للعاملين، بما يحقق الاستفادة المطلوبة من البرنامج.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة