google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 26 يوليو 2026 01:30 مـ 10 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تعلن طرح الأراضي الجديدة يأتي في إطار سياسة الوزارة للاستمرار في إتاحة الأراضي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات رئيس جامعة المنوفية يستعرض مقترحات إنشاء مبنى مدرجات متكامل وفق أحدث المعايير الهندسية ”الهيئة القومية للبريد” و”بنك ناصر الاجتماعي” يطلقان شراكة إستراتيجية.. لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات والتمويلات عبر مكاتب البريد إريكسون مصر ومعهد تكنولوجيا المعلومات يبحثان شراكة استراتيجية لإعداد كوادر الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية علوم الرياضة بنسبة نجاح 75% الطبائع الجريدة الرسمية تنشر قراراً بعفو رئاسى عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة ثورة 23 يوليو دارة مهرجان جرش : تخصيص مواقف وحافلات مجانية سريعة التردد لنقل الزوار لبوابات المهرجان وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش منتخب مصر للشباب يرفع وتيرة الاستعداد قبل وديتي الأردن استعدادًا لتصفيات أمم أفريقيا

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية علوم الرياضة بنسبة نجاح 75%

صورة توضيحية
صورة توضيحية


اعتمد الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، نتيجة طلاب كلية علوم الرياضة (بنين وبنات) دور مايو للعام الجامعي 2025/2026، بنسبة نجاح بلغت 75%، مقدمًا التهنئة للطلاب الناجحين، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية. وأكد رئيس الجامعة أن كلية علوم الرياضة تُعد من الكليات التي تسهم في إعداد كوادر مؤهلة في مجالات التدريب الرياضي والتدريس والإدارة الرياضية، مشيدًا بجهود إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري في إنجاز أعمال الامتحانات وإعلان النتائج، بما يعكس حرص الجامعة على الارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق أعلى معايير الجودة.
ووجه الدكتور أحمد فرج القاصد التهنئة للطلاب الناجحين وأسرهم، متمنيًا لهم التوفيق في مسيرتهم المهنية، مؤكدًا استمرار جامعة المنوفية في تطوير برامجها الأكاديمية والعملية، وإعداد خريجين يمتلكون الكفاءة والمهارة اللازمة للمنافسة في سوق العمل، بما يواكب رؤية مصر 2030 وأهداف التنمية المستدامة. ومن جانبه، أوضح الدكتور عماد عبد الفتاح السرسي، عميد كلية علوم الرياضة، أن إجمالي الطلاب الذين شملتهم النتيجة بلغ 446 طالبًا وطالبة موزعين على ثلاثة أقسام هي التدريب الرياضي، والتدريس، والإدارة الرياضية، مشيرًا إلى أن نسبة النجاح العامة بلغت 75%. وأضاف أن عدد طلاب قسم التدريب الرياضي بلغ 296 طالبًا وطالبة، حصل منهم 4 طلاب على تقدير ممتاز، و67 على جيد جدًا، و191 على جيد، و34 على مقبول. وفي قسم التدريس بلغ عدد الطلاب 82 طالبًا وطالبة، حصل 17 طالبًا على تقدير جيد جدًا، و43 على جيد، و22 على مقبول. أما قسم الإدارة الرياضية فبلغ عدد طلابه 68 طالبًا وطالبة، حصل 2 على تقدير جيد جدًا، و41 على جيد، و25 على مقبول.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة