google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 5 سبتمبر 2026 02:54 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بترويع أحد الأشخاص وتهديده وأسرته بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإسماعلية الهيئة العامة للطرق والكباري تنفي سوء حالة طريق قفط القصير رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الصيدلة لدور مايو 2025/2026 بنسبة نجاح 84.01% التضامن الاجتماعي: فرق التدخل السريع تتعامل مع 56 بلاغًا خلال 3 أيام مباحثات ثنائية تجمع مفتي الجمهورية ورئيس الإدارة الدينية لمسلمي قيرغيزستان على هامش مؤتمر الإفتاء جامعة القاهره : غدًا.. مؤتمر صحفي لرئيس الجامعة لاستعراض حصاد عامين من العمل والتطوير الهلال الأحمر المصرى : فريق طؤاري لحريق مصنع كرتون بالمنطقة الصناعية بالعبور بمحافظة القليوبية محافظ جنوب سيناء يتفقد مستشفى نويبع استعدادًا للتشغيل التجريبي بيتيس يُسقط ريال مدريد بهدف نظيف ويوقف إنطلاقة الملكي الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام قائد سيارة ملاكى بترويج المواد المخدرة بالقليوبية الزمالك يفوز على إيه إس بورت الجيبوتي بثنائية بدوري أبطال أفريقيا

رئيس جامعة المنوفية يواصل سلسلة لقاءات مع أعضاء مجلس النواب لدعم المشروعات الاستراتيجية وخدمة المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية على استقبال أعضاء مجلس النواب، وعقد سلسلة من اللقاءات المتتابعة حيث التقى خلال هذه الفترة بالنائب هشام عبد الواحد، والنائب شبل ضحى، والنائب إبراهيم خليف، وذلك لبحث سبل دعم مشروعات الجامعة الاستراتيجية وتعزيز دورها في خدمة المجتمع وتحقيق أهداف التنمية بمحافظة المنوفية. كما تأتي هذه اللقاءات تأكيدا على التواصل مع مختلف مؤسسات الدولة، وتعزيز الشراكة مع ممثلي الشعب، بما يدعم خطط التنمية المستدامة، ويؤكد الدور الوطني للجامعة كبيت خبرة علمي ومجتمعي يسهم في تحقيق رؤية الدولة المصرية 2030. وأكد الدكتور أحمد القاصد أن الجامعة تؤمن بأهمية التكامل مع أعضاء مجلس النواب باعتبارهم شركاء أساسيين في دعم مسيرة التنمية، مشيراً إلى أن الجامعة تواصل تنفيذ خططها الطموحة لتطوير المنظومة التعليمية والطبية والبحثية، بما ينعكس بصورة مباشرة على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين. وتناولت اللقاءات استعراض المشروعات الاستراتيجية الكبرى التي تنفذها الجامعة، وفي مقدمتها توسعات معهد الأورام التي تستهدف زيادة الطاقة الاستيعابية ورفع كفاءة الخدمات العلاجية لمرضى الأورام، ومشروع المجمع الطبي الذي يمثل نقلة نوعية في تطوير منظومة الرعاية الصحية والتعليم الطبي، إلى جانب مشروع جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية الذي يسهم في إعداد كوادر تكنولوجية مؤهلة تواكب متطلبات سوق العمل، فضلاً عن مناقشة خطة الجامعة لاستثمار وتطوير أرض مدينة السادات من خلال إقامة مشروعات تعليمية وبحثية وتنموية جديدة، بما يعزز الدور الريادي للجامعة في دعم التنمية المستدامة وخدمة المجتمع.
كما شهدت اللقاءات مناقشات موسعة حول عدد من الطلبات والمقترحات التي تقدم بها أعضاء مجلس النواب لخدمة أبناء دوائرهم، حيث أكد رئيس الجامعة حرص الجامعة على دراسة جميع الطلبات والاستجابة لها في إطار الإمكانات المتاحة، ووفقًا للضوابط والقوانين واللوائح المنظمة للعمل بالجامعة، بما يحقق الصالح العام ويضمن تقديم أفضل الخدمات التعليمية والطبية والمجتمعية للمواطنين. وأعرب الدكتور أحمد القاصد عن خالص شكره وتقديره للسادة أعضاء مجلس النواب على دعمهم المستمر لجامعة المنوفية، وحرصهم الدائم على مساندة مشروعاتها الاستراتيجية، مؤكداً أن هذا التعاون البنّاء يجسد روح الشراكة بين مؤسسات الدولة، ويسهم في تسريع تنفيذ المشروعات القومية والتنموية التي تقودها الجامعة، بما يعود بالنفع على أبناء محافظة المنوفية ويعزز مكانتها كصرح علمي وطبي رائد.
ومن جانبهم، أكد النواب دعمهم الكامل لخطط الجامعة ومشروعاتها المستقبلية، مشيدين بما تشهده جامعة المنوفية من تطور غير مسبوق في المجالات التعليمية والطبية والبحثية، ومؤكدين استمرار التعاون مع إدارة الجامعة بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات التي تخدم أبناء المحافظة وترتقي بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة