google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 13 مايو 2026 10:34 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طبيب الأهلي: الشحات يبدأ المشاركة تدريجيًّا في التدريبات طبيب الأهلي: تريزيجيه يواصل تدريبات التأهيل البدني طبيب الأهلي يكشف موقف إمام عاشور من الإصابة طبيب الأهلي: شوبير يواصل المرحلة الثانية من برنامج التأهيل وجلسة علاج طبيعي لحمزة علاء اتحاد الكرة يدعم منتخب الشباب قبل وديتي عمان استعدادًا للتصفيات الأفريقية إعلام إيراني: زلزال بقوة 4.6 درجة يهز طهران في الوقت القاتل.. الهلال يتعادل ويؤجل حسم النصر بطولة دوري روشن السعودي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة مبلغ مالى من داخل أحد المحال بمطروح وادي دجلة يفوز على الإسماعيلي .. والدراويش يهبط للدرجة الثانية عاجل| العقود الآجلة لخام برنت ترتفع بـ 3.4% لتبلغ عند التسوية 107.77 دولارا للبرميل ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب الجامعة والعاملين وزير العدل يفتتح أول دورة تدريبية لقضاة الجنايات على منظومة التقاضي عن بُعد بالعاصمة الجديدة

محافظ الشرقية يتفقد مستشفى القنايات المركزي.. ويؤكد استمرار الجولات الميدانية المفاجئة لضبط المنظومة الصحية والعلاجية بالمحافظة

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمنظومة الصحية، وحرصاً على الإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين...يواصل المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، زيارته المفاجئة على المستشفيات، للتأكد من الخدمات الصحية والعلاجية المؤداه للمواطنين..

???? قام محافظ الشرقية اليوم بزيارة مفاجئة لمستشفى القنايات المركزي، للتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى والمترددين، حيث بدأ جولته بتفقد قسم الإستقبال والطوارئ، والذي استقبل ٤١ حالة مرضية حتي موعد الزيارة، واطمأن على سرعة التعامل مع الحالات وتلقيهم كافة الاسعافات الاولية حتي امتثالهم الشفاء العاجل وخروجهم بالسلامه.

???? تفقد المحافظ قسم العناية المركزة، والذي يضم ١٣ سريراً، لمتابعة مستوى الرعاية الصحية المقدمة للحالات الحرجة، والتأكد من توافر الأجهزة الطبية وكفاءة تشغيلها ،كما توجه المحافظ إلى قسم حضانات الأطفال، والتي تضم ٢٠ حضانة، للإطمئنان على مستوى الرعاية المقدمة للأطفال حديثي الولادة ثم انتقل إلى وحدة الغسيل الكلوي، والتي تضم ٤٨ ماكينة تعمل بنظام ثلاث ورديات، وتستقبل ١٤٧ مريضاً، مشيداً بكفاءة التشغيل وانتظام تقديم الخدمة الطبية المؤداه للمرضى.

???? حرص محافظ الشرقية على إدارة حواراً مع المرضى ومرافقيهم، للتعرف على احتياجاتهم، موجهاً مديرة المستشفي بضرورة الإستجابة الفورية لها وتقديم أوجه الرعاية الصحية والإنسانية اللازمة.

????أكد محافظ الشرقية أن جولاته الميدانية علي المستشفيات والوحدات الصحية لن تتوقف، لأن صحة المواطن تأتي على قائمة أولويات العمل التنفيذي، وأن تقديم خدمة طبية لائقة هو واجب أساسي لا يقبل التهاون أو التقصير.

????وعلى هامش الزيارة، وأثناء عودته إلى مدينة الزقازيق، كلف المحافظ الأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالبدء الفوري في أعمال تطوير وتجميل مدخل مدينة القنايات من ناحية الزقازيق، مع تكثيف أعمال التشجير لإضفاء مظهر جمالي وحضاري يليق بالمواطنين.

????رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور شريف شاهين، مدير عام الطب العلاجي بمديرية الصحة، والدكتورة إنجي عبد البصير، مديرة المستشفى، والأستاذ عبد العاطي محمد، رئيس مدينة القنايات والأستاذ محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0