google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 16 أبريل 2026 08:33 مـ 28 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات واقعة إختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل إحدى المستشفيات بالقاهرة محافظة الجيزة: قطع مياه الشرب لمدة 8 ساعات بمناطق في جنوب والعمرانية وفيصل والهرم رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات قوانين الأحوال الشخصية للمسلمين والمسيحيين وصندوق دعم الأسرة عاجل :ترامب يعلن هدنة مؤقتة 10 أيام بين لبنان وإسرائيل تبدأ من الليلة الصحة تستهدف اعتماد 300 منشأة رعاية أولية بنهاية 2026 لتعزيز العدالة الصحية واستكمال التأمين الصحي الشامل رومانو: ليونيل ميسي سيشتري نادي كورنيلا الإسباني حالياً في القسم الثالث الإسباني محافظ الدقهلية يتابع استمرار حملات إزالة الإشغالات بسوق كفر البدماص وشارع الدراسات بالمنصورة الدكتور محمد فريد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي قيادات ”جرين كاربون” الأمريكية لبحث توطين التكنولوجيا اللازمة لخفض الانبعاثات الكربونية ودعم الاقتصاد الأخضر وزير الخارجية المصرى يلتقي النائب الأول لرئيس وكالة التعاون الدولي اليابانية الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر وهيئة قناة السويس (شركة التمساح لبناء السفن) يوقعان عقدًا لبناء وتوريد (4) قاطرات بحرية و(3) لنشات خدمة... وزير الأوقاف يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال الحوكمة الرقمية الشاملة للوزارة

رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات

رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات
رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات

التقى الأستاذ/ أحمد المُسلماني؛ رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، اليوم الخميس 16 أبريل 2026، السفير/ علاء يوسف؛ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات، وذلك في إطار العمل على تعزيز التعاون والتنسيق بين الهيئتين الإعلاميتين لدعم الرسالة الإعلامية للدولة.

استهل الأستاذ/ أحمد المُسلماني؛ رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، اللقاء بتقديم التهنئة للسفير/ علاء يوسف؛ بمناسبة توليه رئاسة مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات، معرباً عن تمنياته بالتوفيق في أداء مهامه الجديدة خلال المرحلة القادمة، وأكد على أهمية التعاون بين الهيئتين الإعلاميتين في الفترة المُقبلة.

واستعرض الأستاذ/ أحمد المسلماني؛ رئيس الهيئة الوطنية للإعلام ما جرى من تطوير في قطاعات الهيئة الوطنية للإعلام، والتي تمت بالجهود الذاتية دون تحميل أعباء على ميزانية الدولة، وأكد على أن عملية التطوير شملت إعادة الهيكلة، وتجديد الاستديوهات وتطوير المحتوى والمضمون، مؤكدًأ الاعتماد على الكفاءات الوطنية في قطاعي الإذاعة والتليفزيون.

وأعرب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام عن تطلعه لبناء تعاون دائم مع الهيئة العامة للاستعلامات خلال الفترة القادمة، وأكد أنه الفترة القادمة ستشهد الإعلان عن بروتوكول تعاون مع هيئة الاستعلامات خاصة في مجالي التدريب وبناء القدرات، وأيضًا الإنتاج التليفزيوني بالاعتماد على ما تملكه هيئة الاستعلامات من رصيد مصور في جريدة مصر السينمائية.

من جانبه، تقدم السفير/ علاء يوسف؛ رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، بالشكر للأستاذ/ أحمد المُسلماني؛ رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، مُعربًا عن تقديره لما حققه من إنجازات منذ توليه منصبه بقطاعات الإذاعة والتليفزيون والإعلام الرقمي التابعة للهيئة الوطنية للإعلام، مُشيرًا إلى أهمية التعاون بين الهيئة العامة للاستعلامات والهيئة الوطنية للإعلام خلال الفترة المقبلة للاستفادة من تلك التجربة خاصة في مجالي تدريب الكوارد وتبادل المحتوى.

وأشار رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إلى دورها كذراع إعلامي للدولة، وعملها على إبراز ما حققته مصر من نهضة وتنمية شاملة في العديد من القطاعات تحت قيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى على مدار السنوات الماضية، بالإضافة إلى عملها على إبراز دور مصر كركيزة أساسية داعمة للأمن والاستقرار بالمنطقة، وما يرتبط في ذلك بالعمل على توضيح الحقائق وتفنيد الادعاءات ومواجهة الشائعات والتصدي للحملات ودحض الدعاية المضادة التي تستهدف النيل من ثوابت الأمن القومي المصري.

وأكد رئيس الهيئة العامة للاستعلامات على أهمية مواكبة مستجدات العصر الذي تتسارع أحداثه وتتعاظم تحدياته في خضم التوترات التي يشهدها العالم والتغيرات التي يمر بها، مُشيرًا إلى السعي نحو تطوير آليات العمل بهيئة الاستعلامات، والاعتماد على أدوات جديدة تتناسب مع التطورات التكنولوجية في المجال الإعلامي الذي يشهد تحولات جذرية مدفوعة بالثورة الرقمية والتقنيات الحديثة والتي أدت إلى تغيير في شكل الإنتاج الإعلامي ومحتواه، مؤكدًا على أهمية التعاون مع "أكاديمية ماسبيرو" التابعة للهيئة الوطنية للإعلام، عقب التطوير الكبير الذي شهدته مؤخرًا، خاصة في مجال تدريب الكوادر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0