google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 9 يوليو 2026 07:30 صـ 23 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يعلن تدشين مبادرة جديدة تحت شعار ”يوم في قريتنا” . الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة بضائع من داخل محل تجارى بالقاهرة عاجل :أبو ريدة يعلن موافقة مجلس إدارة اتحاد الكرة على تجديد التعاقد مع حسام حسن رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع شركات أكديما لمتابعة تعزيز كفاءة المنظومة الدوائية بالسوق وزيرا الصحة والتضامن يشهدان توقيع بروتوكول تعاون ثلاثي لتمكين المرأة اقتصاديًا وتعزيز الصحة الإنجابية داخل المصانع في مقر صندوق الوقف بأوزبكستان في مركز الحضارة الإسلامية بطشقند: وزير الأوقاف يلقي محاضرة عن الوقف في تاريخ المسلمين القضاء اللبناني يوافق على الإفراج عن الفنان فضل شاكر مقابل كفالة مالية الداخلية: ضبط المتهم بالاصدام بفتاة أثناء عبورها أحد الطرق ووفاتها بمدينة الشروق بالقاهرة رئيس هيئة تنمية الصعيد يبحث مع محافظ الفيوم سبل التعاون المشترك ويتفقد مجمع ديسيا للتنمية الريفية رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة كاثترونيكس تعزيز التعاون في مجال المستلزمات الطبية والتكنولوجيا الطبية المتقدمة رئيس الوزراء يتابع جهود دفع قطاع السياحة الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بأداء حركات إستعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر بالدقهلية.

ماكرون يناقش مع رئيس فنلندا الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وأمن القطب الشمالي

الرئيس الفرنسي
الرئيس الفرنسي

رحب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، بزيارة رئيس جمهورية فنلندا، ألكسندر ستوب، إلى باريس، مؤكدا أن المناقشات التي بدأت اليوم /الإثنين/ من أجل إقامة شراكة استراتيجية بين البلدين، سوف تعزز التعاون الثنائي، في خدمة أوروبا.
وقال ماكرون – في منشور على منصة "اكس" – إنه "من خلال إطلاق مناقشات اليوم من اجل شراكة استراتيجية بين فرنسا وفنلندا، فإننا نعزز التعاون بين البلدين، في خدمة أوروبا".
وتابع: من أوكرانيا إلى القطب الشمالي، نعمل بطموح واحد: بناء أوروبا أكثر أمانا وسيادة واستقلالا.
وأوضح ماكرون أن بجانب سبع دول أخرى من دول البلطيق ودول الشمال ، "نتحد ونتكاتف لدعم أوكرانيا وضمان أمن القطب الشمالي وكذلك أمن أوروبا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة