أنباء اليوم
السبت 7 نوفمبر 2026 10:34 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة محافظ الغربية يتابع نتائج حملات سلامة الغذاء.. ضبط مليون عبوة شيكولاتة تزن 1.26 طن بمصنع في طنطا للاشتباه في عدم صلاحيتها للاستهلاك... المستايا يستعد .. ريال مدريد في ضيافة فالنسيا بالدوري الإسباني بعد إسدال الستار على مشواره مع الفراعنة.. ماذا قدم حسام حسن في 38 مباراة مع منتخب مصر؟ نقابة المحامين تقرر زيادة الاشتراك السنوي وبدء علاج الأسنان يناير 2027.. وتشكيل لجان للقيد وتنقية الجداول محافظة القاهرة تحسم الجدل بشأن تعطيل الدراسة غدًا وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي وزير النفط والغاز الليبي بحضور محافظ الدقهلية، محافظ القاهرة ورئيس جامعة المنصورة يناقشان رسالة دكتوراه حول تطوير حوكمة الإدارة المحلية

الهيئة القومية لسلامة الغذاء تشارك في جهود التحالف الوطني خلال شهر رمضان

أكد الدكتور طارق الهوبي، رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، التزام الهيئة بدعم جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي خلال شهر رمضان المبارك، وذلك في إطار دورها الوطني ومسؤوليتها الأساسية في ضمان سلامة الغذاء المقدم للمواطنين، ولا سيما ضمن المبادرات والأنشطة ذات الطابع المجتمعي والإنساني.

وأوضح رئيس الهيئة أن الهيئة القومية لسلامة الغذاء تقدمت بطلب رسمي للمشاركة في أعمال التحالف الوطني، من خلال تولي الإشراف الرقابي الكامل على سلامة الوجبات والسلع الغذائية المقدمة، والتحقق من التزامها بالاشتراطات والمعايير الصحية المعتمدة، بما يكفل توفير غذاء آمن وسليم للمستفيدين.

وأشار الدكتور طارق الهوبي إلى أن هذه المشاركة تأتي في إطار التعاون المؤسسي والتكامل بين أجهزة الدولة والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بما يعكس إيمان الهيئة بأهمية توحيد الجهود بين الجهات المعنية لتحقيق أعلى مستويات الجودة والسلامة الغذائية، خاصة خلال شهر رمضان الذي يشهد كثافة ملحوظة في المبادرات الغذائية.

وأكد رئيس الهيئة أن الهيئة القومية لسلامة الغذاء تسخر كافة إمكاناتها الفنية والرقابية لدعم هذه الجهود، بما يعزز الثقة في منظومة العمل الأهلي، ويحافظ على صحة المواطنين، مشددًا على أن سلامة الغذاء تمثل أولوية قصوى لا تقبل التهاون تحت أي ظرف.