عاجل ..رسميًا.. اتحاد الكرة يوجه الشكر لحسام حسن ويكلف علي ماهر بقيادة منتخب مصر
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، رسميًا، توجيه الشكر إلى الكابتن حسام حسن وجهازه الفني والإداري، وتكليف الكابتن علي ماهر بتولي مهام المدير الفني للمنتخب الوطني الأول خلال المرحلة المقبلة.
وأوضح الاتحاد، في بيان رسمي، أن القرار جاء في ضوء اجتماع مجلس الإدارة الذي بدأ صباح اليوم، وبعد دراسة كافة الملابسات والأحداث التي شهدتها الفترة الماضية، وما ترتب عليها من تداعيات وتأثير سلبي على الصورة الإيجابية للمنتخب الوطني واستقراره.
وأكد الاتحاد أن مصلحة المنتخب الوطني الأول تأتي على رأس أولوياته، وأن الحفاظ على استقرار المنتخب يمثل أولوية قصوى لا تقبل التهاون، مشيرًا إلى أن توجيه الشكر لحسام حسن وجهازه الفني والإداري جاء استنادًا إلى بنود التعاقد.
وثمن الاتحاد الجهود والعطاء الذي قدمه حسام حسن خلال فترة توليه المسؤولية الفنية للمنتخب، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته المهنية المقبلة.
كما كلف مجلس إدارة الاتحاد علي ماهر بتولي القيادة الفنية للمنتخب الوطني الأول خلال المرحلة المقبلة، على أن يعرض تصوره لتشكيل الجهاز الفني الجديد.
وجدد الاتحاد دعوته إلى جماهير الكرة المصرية وكافة الداعمين للمنتخب الوطني، لمواصلة المساندة والالتفاف حول الفريق خلال المرحلة المقبلة، دعمًا لمسيرته نحو تحقيق طموحات الجماهير.














