أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 01:11 صـ 3 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف محمد بن أبي بكر الصديق تجربة حكم قصيرة لمصر في ظل الفتنة الكبرى محافظة الجيزة ترفع 1060 طن مخلفات من انفاق العشاروة بالعمرانية والريس ببولاق الدكرور فانوس رمضان في مصر ضوء يتوارثه الأجيال و يضيء الشوارع و القلوب وزارة العمل تُوفّر فرص عمل لائقة لـ75 شابًا من ذوي الهمم بالقاهرة الإسكان تعد تقريراً بالفيديوجراف عن أنشطتها خلال الفترة من 14 إلى 19/2/2026 محافظ المنوفية يفاجئ مستشفي بركة السبع المركزي ويحيل ١٧ من العاملين المتغيبين بدون اذن للتحقيق محافظ المنوفية يؤدى شعائرصلاة الجمعة بمسجد أبو علي بمركز ومدينة تلا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات

عاجل .. إخلاء سبيل التيك توكر شاكر محظور بكفالة نصف مليون جنيه

التيك توكر شاكر
التيك توكر شاكر


قررت محكمة الجنايات المختصة، إخلاء سبيل التيك توكر المعروف بـ «شاكر محظور دلوقتي» بكفالة مالية قدرها نصف مليون جنيه على ذمة التحقيقات.


وكانت رفضت محكمة الجنايات المختصة فى وقت سابق، استئناف التيك توكر المعروف باسم شاكر محظور، على قرار تجديد حبسه 45 يوما على ذمة التحقيقات، في اتهامه بنشر فيديوهات خادشة وغسيل الأموال.


من جانبه، نفى التيك توكر شاكر محظور تعاطيه المواد المخدرة، مستطردا:" أنا مش بدخن ومحافظ على صحتى"، كما نفى حيازته للمواد المخدرة أو السلاح النارى.


من جانبها، أمرت النيابة بإجراء تحليل المخدرات للمتهم للتأكد من تعاطيه المواد المخدرة من عدمه، كما أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة نشر فيديوهات خادشة وتعاطى المواد المخدرة.


ويواجه التيك توكر المعروف باسم "شاكر محظور"، والذى أُلقى القبض عليه على خلفية نشر محتوى خادش للحياء عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعى، تهمة جديدة كشفت عنها وزارة الداخلية بتعاطى المواد المخدرة.


وكشفت الداخلية أن المتهم تم ضبطه داخل كافيه شهير بالقاهرة الجديدة، وبرفقته مدير أعماله، وذلك عقب تقنين الإجراءات وتنفيذ إذن النيابة العامة.

وأسفرت عملية الضبط عن العثور بحوزتهما على كمية من مخدرى الحشيش والأيس، بالإضافة إلى سلاح نارى غير مرخص.

وبمواجهتهما، اعترفا بحيازة المواد المخدرة بقصد التعاطى، إلى جانب استخدام المحتوى المثير للجدل على صفحات التواصل لزيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تحركت بناءً على عدة بلاغات تتهم صانع المحتوى بنشر فيديوهات تنطوى على إساءة للقيم والمبادئ الأسرية، وإخلال بالآداب العامة، مما دفع الجهات المعنية إلى إدراج اسمه ضمن الحملة الأمنية التي تستهدف المحتوى المخالف على المنصات الرقمية.