google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 12:03 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نبيل فهمي يلتقي لجنة تهيئة الحوار السودانية ويبحث سبل إطلاق حوار وطني جامع نبيل فهمي يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني في الخرطوم مصر والسعودية.. حين تتحول الذاكرة المشتركة إلى مسؤولية للمستقبل محمد صلاح يشارك في ريمونتادا مثيرة.. طرابزون سبور يقلب تأخره إلى فوز 4-3 على ريزه سبور نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء السوداني في الخرطوم نقابة الإعلاميين: العلاقات المصرية السعودية روابط أخوة راسخة لا تنال منها الشائعات جامعة القاهرة تستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في زيارة تاريخية رئيس مجلس الوزراء يشهد توقيع ثلاث اتفاقيات بشأن تمويل وتنفيذ مشروع ”دندرة” للطاقة الشمسية وزير الصحة يدشن الخطوات التنفيذية لنقل تكنولوجيا تصنيع أول لقاح للمكورات الرئوية «PCV13» محلياً تنفيذًا لتوصيات «منتدى مصر ٢٠٢٦».. زيادة أجور المعلمين إلى ١٥ ألف جنيه خلال العامين الماليين المقبلين رئيسة هيئة النيابة الإدارية تلتقي رئيس المحكمة الدستورية العليا تهنئة قلبية

عاجل .. إخلاء سبيل المتهمة بالتعدى على والدة زوجها لانقضاء الدعوى الجنائية بالتصالح

السيدة المعتدي عليها
السيدة المعتدي عليها

قررت محكمة ديرب نجم الجزئية التابعة لمحكمة شمال الزقازيق الابتدائية، بانقضاء الدعوي الجنائية في القضية رقم 15686 لسنة 2024 جنح ديرب نجم، وذلك بعد قيام الطرفين فى واقعة تعدى الزوجة المتهمة بالضرب على والدة زوجها بالتصالح فيما بينهما، حيث حضرت المجني عليها وأقرت بالتصالح، ويعني ذلك براءة المتهمة لعدم وجود وجه لإقامة الدعوى الجنائية ضدها.


صدر القرار برئاسة المستشار حسن عبد المعطي، رئيس المحكمة وعضوية حسام سمير، وكيل النيابة وسكرتارية وايل بيومى.


وكانت محكمة ديرب نجم بالشرقية، قد قررت أمس تجديد حبس المتهمة وذلك لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.فيما قررت النيابة العامة إحالة المتهمة إلى جلسة موضوعية عاجلة تنظر صباح اليوم.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تمكنت من ضبط المتهمة؛ لاتهامها بالتعدي بالضرب على والدة زوجها، في الواقعة التي انتشر مقطع فيديو يوثقها عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.،وأظهر المقطع المتهمة وهي تضرب والدة زوجها بعنف رغم كبر سنها، ما أثار غضب واستياء المتابعين.

وقال زوج المتهمة، إن الأسرة قد حررت محضر ضد زوجته بتهمة التعدي على والدته، فيما تم ضبط المتهمة والتحفظ عليها للعرض على النيابة العامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0