أنباء اليوم
الأحد 18 يناير 2026 08:08 صـ 29 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصطفى بكري: دعوة الرئيس ترامب تؤكد رؤية مصر بشأن أهمية نهر النيل وحفظ استقرار المنطقة رئيس الصومال يجدد تأكيد ضرورة الحفاظ على وحدة وسيادة أراضي بلاده الاتحاد الأوروبي: نتعهد بالوحدة في مواجهة تهديدات الرئيس الأمريكي ترامب وزير الخارجية يلقي كلمة أمام الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والتشريع حسام حسن: فخور بلاعبي منتخب مصر.. وأنهينا كأس أمم إفريقيا ضمن الأربعة الكبار بايرن ميونخ يفوز على لايبزيج 5-1 في الدوري الألماني محمود علي صديق.. موهبة قرآنية من عمق دولة التلاوة المصرية مساعد وزير الخارجية يبحث الملفات القنصلية ذات الاهتمام المشترك بين مصر وتونس ترامب يصعد ضد أوروبا بفرض رسوم جديدة للضغط على الدنمارك لشراء جرينلاند دورتموند يهزم سانت باولي 3-2.. وهوفنهايم يفوز على ليفركوزن بالدوري الألماني السفارة الأمريكية بالقاهرة تطلق سلسلة برامج عن الذكاء الاصطناعي نيجيريا تفوز على مصر بركلات الترجيح بكأس الأمم الإفريقية

محافظ الجيزة يتفقد ميدانياً أعمال إصلاح الكسر المفاجئ لخط المياه الرئيسي قطر ١٠٠٠مم بشارع ربيع الجيزي

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أعمال إصلاح الكسر المفاجئ بخط المياه الرئيسي قطر ١٠٠٠ مم بشارع ربيع الجيزي أمام مستشفى أم المصريين، حيث انتقل فور تلقي البلاغ إلى موقع الكسر لمتابعة الموقف ميدانيًا والاطمئنان على سير أعمال الإصلاح.

ووجّه المحافظ مسؤولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسرعة التعامل مع الكسر ورفع درجة الاستعداد والدفع بكافة المعدات والفرق الفنية اللازمة، مؤكدًا ضرورة العمل المتواصل على مدار الساعة لإنجاز الإصلاحات وإعادة ضخ المياه للمناطق المتأثرة في أسرع وقت، مع اتخاذ الإجراءات التأمينية بالموقع ومنع أية تأثيرات على الحركة المرورية.

وتجدد محافظة الجيزة اعتذارها الكامل للمواطنين عن الانقطاع الخارج عن إرادة شركة مياه الشرب والصرف الصحى مع الالتزام بتوفير سيارات مياه صالحة للشرب بالمناطق المتأثرة طوال فترة الإصلاح ويمكن للمواطنين طلب سيارات المياه عبر الاتصال على الخط الساخن 125.

رافق المحافظ السيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد والمهندس محمد حفناوي رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى وكافه الجهات والأجهزة المعنية.

موضوعات متعلقة