google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 4 سبتمبر 2026 02:19 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تنين على ضفاف النيل الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاءات بتحرير محضر مجاملةً لأحد الأشخاص بأسوان السيدة انتصار السيسى تنشر فيديو لجولة برفقة قرينة الرئيس الصينى لتفقد المصنوعات المصرية بشق الأنفس .. الأهلي يفوز على سموحة بدوري ORA الهيئة الوطنية للإعلام : احترافية ”ماسبيرو” في تغطية زيارة الرئيس الصيني إلي مصر تعكس قوة الإعلام الوطني هواوي تتعاون مع ڤاليو لتقديم خطط دفع 0 % فائدة و مصاريف إدارية ومقدم وزارة الدولة للإعلام تبدأ التنسيق مع الوزارات لتحقيق تدفق ودقة المعلومات والبيانات إلى وسائل الإعلام الداخلية: ضبط المتهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين بتوفير وحدات فندقية بقري سياحية ”بلاك دايموند” تعزز شراكتها الاستراتجية مع سفارة عمان بالقاهرة بملتقيّى ”العقاري ـ السياحي” و”الصناعي” رئيس الوزراء: العام المالي 2025/2026 شهد تحقيق معدل نمو 5.1% وهذه النتائج تعكس صلابة الاقتصاد المصري عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام سموحة بدوري ORA رسمياً : قائمة ريال مدريد المُستدعاه للقاء بيتيس غداً

راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية من الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلنت شركة راية القابضة للاستثمارات المالية، المدرجة في البورصة المصرية، حصول إدارة المراجعة الداخلية على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية الصادرة عن الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين (IIA Egypt)، وذلك بعد اجتياز التقييم الخارجي للجودة (EQA) الذي أكد أن الإدارة تتوافق بشكل عام مع المعايير العالمية للمراجعة الداخلية، وهو من أعلى مستويات التقييم الذي تمنحه الجمعية.
وتُعد هذه الشهادة من أهم الاعتمادات المهنية في مجال التدقيق الداخلي، وتمنح فقط للمؤسسات التي تطبق أفضل ممارسات الحوكمة والرقابة والشفافية وفقًا للمعايير الدولية الصادرة عن معهد المراجعين الداخليين العالمي.
ويمثل هذا الإنجاز محطة مهمة في مسيرة راية نحو تعزيز الثقة المؤسسية، وتطوير آليات المراجعة الداخلية بما يتماشى مع مكانتها كشركة استثمارية رائدة مدرجة في البورصة المصرية وتلتزم بأعلى مستويات الإفصاح والحوكمة.
وقد تم تقديم الشهادة خلال حفل أقيم بمقر شركة راية القابضة، بحضور:
الأستاذ مدحت خليل، رئيس مجلس الإدارة
الأستاذ أحمد خليل، الرئيس التنفيذي للمجموعة
الدكتور شريف كامل، رئيس لجنة المراجعة والتدقيق بمجلس إدارة راية القابضة
الأستاذ نبيل دياب، رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين
إلى جانب فريق راية للمراجعة الداخلية وممثلي الجمعية وأعضاء مجلس الإدارة.

وفي تعليقه على هذا التقدير، قال أحمد خليل، الرئيس التنفيذي لمجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية:
"نحن فخورون بالحصول على هذه الشهادة، لأنها تعكس جهودًا حقيقية والتزامًا واضحًا ببناء منظومة حوكمة قوية داخل المجموعة. وبصفتنا شركة مدرجة في البورصة المصرية، فمن المهم أن تكون لدينا منظومة مراجعة داخلية مستقلة وفعالة تدعم جودة اتخاذ القرار وتعزز مستويات الشفافية مع المساهمين والمستثمرين.
هذا الاعتماد هو تعاون مستمر بين لجنة المراجعة والإدارة التنفيذية وفريق المراجعة الداخلية، وبالشراكة مع الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين. ونعتبره خطوة مهمة تؤكد أننا نسير في الاتجاه الصحيح لتطوير أعمال راية ورفع معايير إدارتها."

ومن جانبه قال الأستاذ نبيل دياب رئيس الجمعية المصرية للمراجعين الداخليين"

تعزز هذه الشهادة موقع راية القابضة كشركة رائدة في مصر والمنطقة في تطبيق الحوكمة الرشيدة، وبما يدعم ثقة المساهمين والهيئات الرقابية والمستثمرين في قوة وفاعلية منظومة الرقابة الداخلية بالمجموعة. ويعكس هذا الإنجاز اعتماد راية، التي تعمل عبر عدة أسواق في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا ويضمّ فريقها آلاف الموظفين، على بناء بيئة أعمال قائمة على الشفافية والانضباط والالتزام بمعايير عالمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة