عاجل|حبس اللاعب رمضان صبحي على ذمة محاكمته في قضية التزوير
قررت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، حبس اللاعب رمضان صبحي على ذمة قضية اتهام رمضان صبحي لاعب بيراميدز وثلاثة متهمين آخرين بالتزوير في محررات رسمية صادرة عن أحد معاهد السياحة والفنادق في منطقة أبو النمرس بالجيزة.
وأصدرت المحكمة قرارًا بضبط وإحضار المتهم الرابع في القضية، وهو وكيل اللاعب، تمهيدًا لمواصلة إجراءات المحاكمة واستدعائه للمثول أمام هيئة المحكمة.
وقررت محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30، تأجيل محاكمة رمضان صبحي، لاعب فريق بيراميدز و3 متهمين آخرين مع استمرار حبسهم على ذمة القضية.
وتقرر تأجيل محاكمة رمضان صبحي و3 متهمين آخرين إلى يوم الثلاثاء المقبل، على خلفية اتهامهم بتزوير محررات رسمية بمعهد الفراعنة العالي للسياحة والفنادق في منطقة أبو النمرس.
وتمت الجلسة وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث تم إيداع رمضان صبحي في قفص الاتهام استعدادًا لاستكمال نظر القضية.
ومن جانبه، أكد لاعب بيراميدز أثناء استجوابه أمام المحكمة، أنه لا يعلم شيئًا عن الشهادات أو كراسات الإجابات محل الاتهام، قائلاً إنه لم يشاهدها مطلقًا ويثق في الله.
وجاء تأجيل القضية بناءً على طلب دفاع المتهمين لغياب المحامي الأساسي لرمضان صبحي لأسباب صحية، ومنحه مهلة لاستكمال المرافعات والاطلاع على المستندات.
وبدأت اليوم جلسات محاكمة اللاعب رمضان صبحي، و3 آخرين، في اتهامهم بقضية تزوير محررات بأحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس بالجيزة، أمام الدائرة 30 بمحكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، برئاسة المستشار طه إبراهيم عبد العزيز، وعضوية المستشارين عبد السلام سليمان الدلجاوي، وأحمد محمد يسري، وعبد الحميد محمد صلاح الدين، الرؤساء بمحكمة استئناف القاهرة، وأمانة سر عامر علي.
ووصل صباح اليوم، اللاعب رمضان صيحي، رفقة المحامي أشرف عبد العزيز، لحضور ثاني جلسات محاكمته أمام محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة.














