أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:11 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

مفاجأة.. شوبير : الأهلي مُهدد بالمنع من القيد بسبب رمضان صبحي

رمضان صبحي لاعب بيراميدز
رمضان صبحي لاعب بيراميدز

كشف أحمد شوبير الإعلامي بقنوات أون تايم سبورتس عن احتمالية منع النادي الأهلي من قيد صفقات جديدة في قائمته لـ 3 فترات متتالية بسبب لاعب الفريق السابق رمضان صبحي.

وقال شوبير خلال حديثه عبر إذاعة أون سبورت: "النادي الأهلي كان قد تعاقد مع رمضان صبحي على سبيل الإعارة من هدرسفيلد تاون الإنجليزي مقابل مليون و600 ألف دولار، وعقده ينتهي في 30 يونيو لعام 2020، أي أن رمضان لم يكن لاعبًا في النادي الأهلي عندما توج بدوري 2019/2020، ولا عندما توج بدوري أبطال أفريقيا 2020".

وأضاف: "هدرسفيلد اشتكى النادي الأهلي لأن العقد كان ينص على أنه في حال تتويج الفريق بالدوري في الموسم الذي استعار فيه رمضان صبحي يجب عليه دفع 150 ألف استرليني للنادي الإنجليزي، ودفع 150 ألف استرليني في حال تتويجه بدوري أبطال أفريقيا".

وأكمل: "القاضي بغرفة أوضاع اللاعبين في الفيفا قرر توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي 150 ألف استرليني عن الفوز بالدوري، و150 ألف استرليني عن الفوز بدوري أبطال أفريقيا، وفائدة 5%، 20 ألف جنيه تكاليف الإجراءات".

وأتم شوبير حديثه: "الأهلي أمامه 45 يوم مهلة منذ وصول الاخطار للنادي، ويستطيع أن يستأنف على الحكم خلال 21 يومًا، لكن إذا لم يستأنف على القرار ولم يسدد العقوبة سيتم منعه من القيد لـ 3 فترات، ولكن بالتأكيد الأهلي سيقوم بالاستئناف على الحكم في المحكمة الدولية الرياضية.

موضوعات متعلقة