google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:35 مـ 5 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتفقد محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة مرسى مطروح وزيرة الإسكان تختتم جولتها اليوم بتفقد سير العمل بالأراضي البديلة لمشروع تطوير منطقة علم الروم بمطروح محافظ المنوفية يقرر صرف مساعدات مالية عاجلة لعدد من الحالات الإنسانية وذوى الهمم محافظ بني سويف يبحث مع فريق وزاري تنفيذ مشروع لإنتاج وتقطير النباتات الطبية والعطرية بطنسا رئيس الوزراء يستعرض جهود تحفيز بيئة الاستثمار بمنطقة شبه جزيرة سيناء في حملة مكثفة بكفر الزيات.. «الزراعة» تضبط 1400 عبوة مبيدات مخالفة وتحيل الواقعة للنيابة العامة وزيرة الإسكان تختتم جولتها اليوم بتفقد سير العمل بالأراضي البديلة لمشروع تطوير منطقة علم الروم بمطروح وزير الصحة يتسلم شحنة مساعدات طبية فرنسية جديدة دعماً للجرحى الفلسطينيين رئيس الوزراء يتابع عدداً من ملفات عمل وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية بنكي CIB و قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور الداخلية: كشف ملابسات تغيب إحدى الفتيات عقب خروجها من مسكنها بمنطقة مدينة نصر بالقاهرة كريستال مايند توقع شراكة استراتيجية مع «فوري» لدمج المدفوعات الإلكترونية عبر نظامي نقاط البيع الخاص بهم

محافظة الجيزة ترفع إشغالات وتعديات الباعة والمحال التجارية بفيصل

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة جهود حي الهرم في تنفيذ حملة مكبرة بشارع سليم آخر فيصل لرفع الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين وتحسين حالة النظافة وضبط مخالفات الفرز العشوائي للمخلفات بالشوارع، بما يحقق السيولة المرورية ويحافظ على المظهر الحضاري للمنطقة.

وقد أسفرت الحملة عن رفع ٦٠٠ حاله اشغال متنوعة للمنشات التجارية والباعة الجائلين والمفترشين ومحلات الخضروات والفواكه وإزالة التعديات على حرم الطريق العام إلى جانب ضبط والتحفظ علي عدد من عربات الكارو التي كانت تقوم بفرز القمامة بصورة عشوائية بالطريق العام مع تحرير محاضر بيئية للمحال المخالفة التي لم تلتزم باشتراطات النظافة العامة او التي تشغل الطريق العام بالمخالفة.

كما شملت الحملة رفع الحجارة والبلدورات التي كانت تعيق حركة سير المواطنين والمركبات وجرى التنبيه على أصحاب الأنشطة التجارية بعدم التعدي على الأرصفة أو إشغال الطريق مجددًا.

وأكد محافظ الجيزة على استمرار تكثيف حملات رفع الإشغالات والنظافة اليومية والتعامل الفوري مع أي مخالفات، تنفيذًا لتوجيهات الدولة في استعادة المظهر الجمالي والحضاري لشوارع وأحياء المحافظة.

تابع الحملات ميدانياً السيد طه عبد الصادق رئيس حي الهرم وبالتعاون مع شرطة المرافق بإشراف اللواء حسن دكروري مدير شرطة المرافق والإدارات المعنية للاشغالات والبيئة والتراخيص .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة