google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:55 صـ 13 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الكاتب الصحفي رامي إبراهيم لـ ”العالم غدا”: الجامعة العربية أمام لحظة فارقة و مصر مؤهلة لقيادة العمل العربي المشترك عاجل .. وزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة امتحانات الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% (النظام الجديد) و 72.1% (النظام القديم) النيابة العامة تُطلق خدماتها الإلكترونية عبر تطبيق “فودافون كاش” عاجل .. وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة 11 مساءاً وإعلان النتيجة خلال ساعات الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام بعض الأشخاص بترويج المواد المخدرة بالقليوبية رئيس الإذاعة يشهد احتفالية إذاعة وسط الدلتا بعيدها الـ44 وزير الاستثمار يبحث مع قيادات أمازون مصر خطط التوسع والاستثمار وتعزيز تنافسية بيئة الأعمال ”الوطنية للإعلام” تكشف تفاصيل المشروع القومي لرقمنة تراث الإذاعة والتليفزيون رئيس الوزراء يستعرض عدداً من المقترحات للبرنامج الوطني لاكتشاف ورعاية الموهوبين الداخلية : ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالقاهرة رئيس الوزراء يبحث زيادة حوافز أعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمراكز البحثية رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات العمل

محافظ المنوفية يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع المجلس الاعلى للجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شهد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية مراسم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين محافظة المنوفية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة في مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الاعلى للجامعات ومركز الدراسات الوطنية بالمحافظة وذلك بشأن تفعيل التدريب على البرامج التدريبية المقدمة من المركز القومي للتدريب واعداد القيادات ، وذلك في إطار حرص الدولة على تنمية العنصر البشرى ورفع كفاءة الكوادر الادارية والفنية.حيث وقع اللواء عبد الله الديب السكرتير العام للمحافظة و الدكتور عمر سالم مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الاعلى للجامعات نائبا عن الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت أمين المجلس الاعلى للجامعات ، بروتوكول تعاون مشترك لتعزيز التعاون بين الطرفين من خلال تفعيل وتطبيق البرامج التدريبية الخاصة بالمركز القومي للتدريب وإعداد القيادات وما يتعلق بها من أنشطة تدريبية وتقييمات للمتدربين من خلال مركز الدراسات الوطنية التابع لديوان عام محافظة المنوفية لبناء القدرات وتبادل الخبرات في شتى التخصصات ، بحضور الدكتورة رشا بدوى مدير المركز القومي للتدريب بالمجلس الاعلى للجامعات، الأستاذة روفيدة مدحت المدير التنفيذى لمركز الدراسات الوطنية بشبين الكوم.
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على أن البروتوكول يأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بضرورة الاستثمار في العنصر البشرى كأحد أهم ركائز التنمية المستدامة ، مشيرا الى أن المحافظة حريصة على تطوير وتنمية مهارات العاملين ورفع كفاءتهم بما يتواكب مع متطلبات العصر الحديث والتحول الرقمي، مؤكدا أن التعاون المثمر مع المجلس الاعلى للجامعات من خلال المركز القومي للتدريب واعداد القيادات ومركز الدراسات الوطنية يعكس اهتمام الدولة بتكامل الجهود بين مؤسساتها المختلفة من أجل تطوير الأداء المؤسسي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين .ومن جانبه أعرب الدكتور عمر سالم عن سعادته بالتعاون المشترك مع محافظة المنوفية ،مشيدا بجهود المحافظة في دعم منظومة التدريب وتنمية الكفاءات المحلية و تزويد الأفراد بالمعارف والمهارات اللازمة لمواكبة التطورات المتسارعة في مختلف الجهات لمساعدتهم على اكتساب الخبرات التي تمكنهم من أداء مهامهم بفعالية وإتقان ،مؤكداَ أن المركز القومي للتدريب واعداد القيادات سيعمل على توفير أحدث البرامج التدريبة لتحقيق التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة