أنباء اليوم
الثلاثاء 6 يناير 2026 02:16 مـ 17 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يقدم التهاني القلبية لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط االاسكان تعلن أستكمال تنفيذ وتطوير الطرق والمداخل بمدن الفيوم الجديدة والعبور الداخلية:ضبط عدد من السيدات لقيامهم بالاعمال المنافية للاداب العامة عبر إحدي التطبيقات الكشف عن بقايا مجمع سكني متكامل للرهبان من العصر البيزنطي بسوهاج الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهم بالاستيلاء علي كمية من السجائر بالقليوبية وزير الإسكان يُعلن طرح حزمة من الفرص الاستثمارية بمدن العبور والعاشر من رمضان وطيبة محافظ المنوفية يناقش مستجدات موقف تنفيذ كوبري الباجور العلوي وطريق شبين القناطر وشبين طنطا محافظ المنوفية يشهد توريد سيارات نقل جديدة حمولة 50 طن لدعم منظومة النظافة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث آليات تنفيذ نموذج تنموي متكامل بقرية ميت عافية البابا تواضروس يوجه رسالة عيد الميلاد المجيد مُترجمة لـ 20 لغة وزير الخارجية يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد سانديسك تكشف عن العلامة التجارية الجديدة لمحركات الأقراص الصلبة SANDISK Optimus™

أحمد دياب: نعيش لحظات تاريخية مع منتخب مصر لتحقيق حلم كأس العالم

عبر النائب أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، عن سعادته باقتراب منتخب مصر من حسم تأهله إلى كأس العالم 2026 قبل مواجهة المنتخب الوطني المرتقبة أمام جيبوتي ضمن تصفيات المجموعة الأولى.

عبّر دياب عن شعوره بالفخر الكبير إزاء الأداء الذي قدمه المنتخب حتى الآن، والذي وضعه على أعتاب تحقيق حلم طال انتظاره لجماهير الكرة المصرية.

وقال دياب عبر صفحته الرسمية على فيسبوك: "نعيش لحظات تاريخية والفخر يملأ قلوبنا بهذا الإنجاز الذي بات على بعد خطوات بسيطة، حلم التأهل لكأس العالم يطرق أبواب الفراعنة، وهذا لم يكن ليتحقق لولا جهد وعرق أبنائنا اللاعبين والجهاز الفني."

ووجه دياب رسالة دعم خاصة للجهاز الفني بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن: "كلنا ثقة في قيادة حسام حسن ووجود أخيه إبراهيم حسن، ندعوهم لتوظيف كل الإمكانيات والخبرات لحسم هذه المواجهة الحاسمة."

كما خص رئيس الرابطة اللاعبين برسالة تحفيزية، مؤكداً على أهمية مباراة جيبوتي: "رسالتي للاعبين الأبطال واضحة فمباراة جيبوتي هي بوابة العبور، هي المعركة التي ستجعل الحلم حقيقة، نحن بحاجة إلى العودة بـ بطاقة التأهل والفوز بأي نتيجة لتحقيق الحلم."

وأشار دياب إلى أن الفوز بأي نتيجة أمام جيبوتي سيحسم تأهل المنتخب المصري (الذي يملك 20 نقطة) بشكل رسمي، بغض النظر عن نتيجة مباراة سيراليون وبوركينا فاسو (صاحب المركز الثاني برصيد 15 نقطة)، مؤكداً على أن مصير التأهل بات بالكامل في أقدام الفراعنة.

واختتم تصريحه بالقول: "منتخب مصر بتاريخه وجماهيره يستحق أن يتواجد في المحفل العالمي، ننتظر منكم يا أبطال إدخال الفرحة في قلوب الملايين. كل الدعم للفراعنة."

موضوعات متعلقة