أنباء اليوم
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 04:58 صـ 7 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد دياب: مباراة القمة كانت ”واجهة مشرفة” واللاعبون أثبتوا الاحترافية المطلوبة رئيس فرع علم وظائف الأعضاء ( الفسلجة ) في كلية الطب / الجامعة المستنصرية ببغداد: يطمح الفرع لاستحداث تدريس مادة أولية للفسلجة... كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة علمية عن المخدرات الرقمية : خدعة جديدة أم تهديد حقيقي تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن النقائل في المبيض من منظور اختصاصي علم الأمراض السفير الصيني بالقاهرة: العلاقات مع مصر في أزهى عصورها والصين تواصل دعم القضية الفلسطينية الخارجية السورية تعتذر لمصر عن ما بدر من إساءة خلال مظاهرات في دمشق مصر وقطر سلمتا حماس المقترح الأمريكي لوقف إطلاق النار بغزة وزير الطيران المدني يبحث مع وزير البنية التحتية البولندي آفاق التعاون في مجال النقل الجوي وزير الاتصالات يشارك فى احتفالية سفارة الصين بالقاهرة بمناسبة العيد الوطنى الصينى الـ 76 للعام الثالث على التوالي.. البريد المصري يكرّم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية ضمن مبادرة ”مسار” الأهلي يفوز على الزمالك بهدفين بدوري نايل وزير الطيران المدني يبحث مع وفد كوبا إمكانية التمهيد لتوقيع اتفاقية نقل جوي للتعاون مع دول الكاريبي

أحمد دياب: مباراة القمة كانت ”واجهة مشرفة” واللاعبون أثبتوا الاحترافية المطلوبة

أشاد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، بالمستوى الفني والتنظيمي الذي ظهرت به مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، مؤكدًا أن اللقاء نجح في تقديم "واجهة حقيقية ومشرفة للكرة المصرية" أمام العالم.

وفي تصريحات نشرها عبر صفحته الرسمية على فيسبوك عقب نهاية المباراة، أكد دياب أن القمة أثبتت مرة أخرى أنها "عرس كروي" وأن الكرة المصرية قادرة على تقديم منتج كروي تنافسي ومميز.

وصرح دياب: "لقد شاهدنا مباراة تليق باسم الناديين العريقين وسمعة الكرة المصرية، لقد كانت اختبارًا حقيقيًا لقدرتنا على تنظيم وتقديم حدث كبير، وأثبت الجميع، من لاعبين وجهاز فني وتنظيم، أنهم على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقهم."

ووجه رئيس الرابطة الشكر للاعبي الفريقين والجهازين الفنيين، مشيدًا بالتزامهم بتقديم مباراة قوية وممتعة قائلا: "أهنئ الفريق الفائز وأثني على أداء الفريق المنافس. رسالتي التي وجهتها للاعبين قبل اللقاء بضرورة تقديم مباراة تليق باسم الناديين تحققت، لقد شاهدنا تنافسًا شريفًا وروحًا رياضية عالية، وهذا هو العنوان الحقيقي لاحترافيتنا وتطور مستوانا الفني."

وفيما يخص الجماهير، أشاد دياب بمساندتهم ودورهم في إنجاح المشهد: "جمهور الأهلي والزمالك أثبت مجددًا أنه الداعم والسند الحقيقي للكرة المصرية. لقد استمتعوا باللقاء وقدموا مشهدًا حضاريًا راقيًا يعكس شغفهم، والتزامهم التام ساهم في أن تخرج القمة في أبهى صورة. نجاح القمة هو نجاح لنا جميعًا كمنظومة."

واختتم دياب تصريحه بالتأكيد على أن رابطة الأندية ستواصل العمل لضمان استمرار تقديم الدوري المصري الممتاز بأعلى مستويات التنظيم والجودة.