google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 13 يونيو 2026 01:59 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتفقد مواقع العمل بمشروع رفع كفاءة وتطوير الطريق الدولي الساحلي وزير النقل يتفقد ورشة السد العالي الجديدة بأسوان رئيس الوزراء يتفقد منتزه إدكو الدولي تصفير مستحقات شركات البترول.. خبير اقتصادي: خطوة تدعم تدفقات الدولار إلى مصر وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير والزراعة بمحور التسعين الشمالي ومنطقة البنوك بمدينة القاهرة الجديدة الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بالإتجار فى السجائر المهربة ومجهولة المصدر التعليم العالي: برنامج تدريبي متكامل لإعداد المرشحين لشغل منصب رئيس جامعة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بالتعدى على فتاة بالضرب بالشرقية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة وزيرة الإسكان تتفقد أعمال ربط خطوط الصرف الرئيسية بمدينة القاهرة الجديدة المتجهة إلى محطة الجبل الأصفر منتخب امريكا يفوز على باراغواي برباعية بكأس العالم رئيس جامعة المنوفية يهنئ محافظ المنوفية وأبناء المحافظة بالعيد القومي الـ120

مستشفى المرأة لعلاج سرطان الثدي في الموصل

أعلنت هيئة المرأة العربية عن استكمال تحضيرات إقامة أول مستشفى من نوعه في العالم لعلاج سرطان الثدي وعنق الرحم في مدينة الموصل العراقية.
وقالت ياسمين بكداش مساعد الأمين العام لهيئة المرأة العربية في تصريح صحفي صدر اليوم بأن المشروع الذي استكملت تحضيراته هيئة المرأة العربية منذ فترة طويلة وبالتعاون مع مؤسسات دولية تنموية وصناديق مانحة يأتي ضمن مبادرة الحملة الدولية لنشر مراكز الكشف المبكر عن سرطان الثدي في الدول الأقل نموا انطلاقا من أهدافها ورسالتها الإنسانية.
وأضافت بكداش بأن المشروع الذي تم الاتفاق عليه مع الشركاء وتم الإعلان عنة بمناسبة أكتوبر شهر التوعية العالمية بسرطان الثدي سوف تبلغ قيمته التخمينية حوالي ( مائة مليون دولار امريكي ) ويُعد الأول من نوعه على مستوى العالم حيث يقدم خدماته التشخيصية والعلاجية مجانا للنساء من جميع الجنسيات تجسيدا لتضافر جهود المنظمات الدولية غير الحكومية في المساهمة في الحد من آثار هذا المرض الذي يفتك بنسب مرتفعة عالميا من النساء بحسب إحصاءات منظمة الصحة العالمية.
ومن الجدير بالذكر بأن مبادرة الحملة الدولية قد أطلقتها وتقودها وتشرف على تنفيذها هيئة المرأة العربية.
واختتمت بكداش أن الجهة الاستشارية الفنية أوصت باختيار مدينة الموصل في شمال العراق لتوفر عوامل طبيعية واخرى تسهيلات ادارية وفنية ستكون حافزا لنجاح المشروع والمحافظة على جودة خدماته واستمراريته.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0