أنباء اليوم
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 05:08 صـ 17 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يشهد احتفالية محافظة الشرقية بالعيد القومي الـ144 ويؤكد عمق الروابط بين المحافظتين . رئيس محكمة النقض يترأس الجمعية العامة للمحكمة ويُثني على جهود القضاة منتخب مصر الثاني يهزم تونس وديًا 3-0 استعدادًا لكأس العرب هاني أبو ريدة يشيد بروح المنتخب وآدائه البطولي القاهرة تستضيف اجتماعًا ثلاثيًا بين وزيرى الخارجية المصرى والإيرانى والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية محمد صلاح يغادر بوركينا فاسو على متن طائرة خاصة متجها إلى إنجلترا محافظ كفرالشيخ يشارك احتفالات العيد القومي لمحافظة الشرقية أحمد دياب يهنئ منتخب مصر بعد التعادل مع بوركينا فاسو ويؤكد دعم الرابطة في مشوار التأهل للمونديال نقيب الإعلاميين يشارك في اجتماع نقابة الصحفيين لرسم خريطة تطوير الصحافة المصرية حسام حسن : لعبنا للفوز أمام منافسنا الأول علي أرضه .. وواجهنا سوء حظ باصابة مرموش تعرف على اصابة عمر مرموش بمباراة مصر وبوركينا فاسو رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد حفل تخرج طلبة كلية رمسيس الجديدة

محافظ كفرالشيخ يشارك احتفالات العيد القومي لمحافظة الشرقية

شهد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، احتفالات العيد القومي الـ 144 لمحافظة الشرقية، والذي يوافق ذكرى وقفة الزعيم عرابي ضد الخديوي توفيق في ميدان عابدين بالقاهرة عارضًا مطالب الأمة عام 1881، وكان فى استقباله المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، وذلك بحضور اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، والقيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية وكبار الشخصيات العامة بالشرقية.

وتخللت الاحتفالات بالعيد القومي العديد من الفعاليات التي أبرزت تاريخ الشرقية ودورها في التنمية، إلى جانب تسليط الضوء على إنجازاتها في مختلف المجالات.

أعرب محافظ كفرالشيخ عن سعادته بمشاركة أبناء الشرقية احتفالهم بهذه المناسبة الوطنية، مقدمًا خالص التهنئة للمهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، وقيادات وأهالي المحافظة، مؤكدًا أن الأعياد القومية تمثل فرصة لتعزيز روح الانتماء، واستعراض الإنجازات التاريخية والحالية التي تسهم في تحقيق المزيد من التقدم والازدهار لمحافظات مصر كافة في ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة