google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:43 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرحيـــــــــل بمشاركة عبدالمنعم.. نيس يتعادل مع لومان 1-1 بالدوري الفرنسي الحماية المدنية الجزائرية :انتشال جثمان الطفل أيوب بعد 4 أيام داخل بئر بولاية البيض نقابة المحامين تستنكر السجال المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتحيل الواقعة إلى التحقيق د. محمد معيط عبر الفضائية المصرية : استقرار اقتصاد مصر ركيزة للمنطقة.. وبرنامج وطني بديل لصندوق النقد بعد 2026 التعليم العالي: الخميس 10 سبتمبر.. الموعد النهائي لتسجيل رغبات طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن حياة كريمة بمحافظة الفيوم مفتي الجمهورية في ضيافة الإذاعة المصرية .. المؤتمر ال 11 للإفتاء يدعو لصيانة الأسرة و مواجهة مخاطر الفضاء الرقمي وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية العلاقات الاستراتيجية بين مصر و الولايات المتحدة وزير الصحة يتفقد القسم المطور بمستشفى دار الشفاء ويوجه بإجراء فحص الماموجرام للسيدات المترددات وزير البترول : تطوير معامل التكرير وشبكات النقل والتخزين يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات البترولية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي فتاة ووالدتها بالضرب وتحرير محضر كيدي بالقاهرة

محافظ كفرالشيخ يهنئ البطلة «نور مصطفى» لفوزها بالمركز الثاني في بطولة الجمهورية للتايكوندو

هنأ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اللاعبة نور مصطفى، بطلة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بكفرالشيخ، لفوزها بالمركز الثاني في بطولة الجمهورية للتايكوندو “براعم تحت 12 سنة”، والتي أُقيمت بالصالة المغطاة بجامعة حلوان، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مؤكداً أن ما يحققه أبناء المشروع القومي من إنجازات متتالية يعكس اهتمام الدولة برعاية النشء ودعم الموهوبين في مختلف الألعاب الرياضية.

وأضاف محافظ كفرالشيخ أن لاعبي المشروع القومي للتايكوندو حققوا خلال الفترة الماضية العديد من النجاحات، من أبرزها الحصول على 14 ميدالية في بطولة فرع وسط الدلتا المفتوحة للبومزا بجامعة المنوفية في مايو الماضي، كما انضم مؤخراً لاعبا المشروع في لعبة المصارعة محمد عبدالباري و يوسف أبورية إلى صفوف منتخب الصفوة، وهو ما يعكس تميز الكوادر الرياضية بكفرالشيخ وقدرتها على المنافسة بقوة في البطولات المحلية والدولية.

ومن جانبه أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن تدريبات ناشئي التايكوندو تُجرى بمركز تدريب دسوق داخل صالات النادي الرياضي منذ افتتاحه عام 2023، وشهد انضمام 16 لاعباً ولاعبة، وذلك تحت إشراف عبد المنعم الكنانى، وكيل مديرية الشباب والرياضة للرياضة، ومتابعة الدكتور حسام أبو سالم، المشرف العام على المشروع القومي للموهبة بالمحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة