google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:37 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مجلس الوزراء: مصر تتقدم 13 مركزًا في مؤشر الابتكار العالمي لعام 2026 لتعزز مكانتها في منظومة الابتكار الدولية وزير الصناعة يبحث مع الجمعية البرازيلية لصناعة القوالب والعدد الصناعية سبل نقل الخبرات الفنية إلى المصانع المصرية رئيس جامعة بنها يتفقد معرض ”تراثنا 2026” ويبحث تعزيز التعاون مع جهاز تنمية المشروعات ارتفاع أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات بسبب الصراعات بالشرق الأوسط جامعة القاهرة تواصل احتفالها بذكري نصر أكتوبر بندوة ”السلام والعدل والمؤسسات القوية” وزير الري يتابع موقف عملية ”إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس” بالقليوبية شرم الشيخ تستضيف لأول مرة في مصر والعالم العربي وأفريقيا بطولة العالم للسباحة بالزعانف للجامعات 2026 بمشاركة 20 دولة وزير العمل : 3 ملايين فرصة عمل مستهدفة وخفض البطالة إلى 5.5% ضمن البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي 2027-2030 وزيرة التنمية المحلية تعلن الانتهاء من إعداد المخططات التفصيلية لمدينتي نخل والحسنة بمحافظة شمال سيناء محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على هارت أوف ميدلوثيان فى دوري المؤتمر الأوروبي الحزب القومي الليبي يؤكد ”الأمن القومي لليبيا ومصر كل لا يتجزأ ..ويطالب البرلمان بمراجعة قراره هواوي تواصل توسعها في السوق المصري بافتتاح متجر تجربة جديد في ”داندي مول” مع عروض حصرية

نائب محافظ الجيزة تتفقد مستشفى ”أم الأطباء” للأطفال بالدقي

قامت هند عبد الحليم نائب المحافظ بتفقد مستشفى "أم الأطباء" للأطفال بحي الدقي لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى.

وخلال جولتها تفقدت نائب المحافظ أقسام الحضّانات، وغرفة العمليات، ووحدة أشعة الرنين المغناطيسي، ووحدة الأشعة بالسونار لمراجعة كفاءة الأجهزة والتأكد من انتظام العمل داخل المستشفى.

كما حرصت نائب المحافظ على الاطلاع على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والاستماع إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم مؤكدة حرص المحافظة على تحسين مستوى الرعاية الصحية وتقديم خدمة لائقة للمواطنين.

وفي هذا السياق تفقدت نائب المحافظ مجموعة من الأجهزة الطبية الحديثة التي جرى توفيرها بدعم من مؤسسات المجتمع المدني، والتي شملت 15 جهاز نيبولايزر، و20 فلوميتر أكسجين، و20 جهاز شفط إفرازات صدرية حائط، وغلاية ببرونات للحضّانات، بالإضافة إلى طقم آلات جراحة أنف وأذن، وذلك في إطار دعم المستشفى وتلبية احتياجاتها الطبية.

وعلى هامش الزيارة، أشادت نائب المحافظ بأعمال طلاء واجهات المستشفى التي نفذها حي الدقي بالتعاون مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، مؤكدة أن هذه الجهود تمثل إضافة مهمة للارتقاء بالمنشآت الصحية وتحسين بيئة العمل بها، وتعكس الدور الحيوي لمؤسسات المجتمع المدني في دعم الدولة بمجالات التطوير.

وأكدت "هند عبد الحليم" أن المحافظة حريصة علي دعم المستشفى ورفع كفاءتها بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات الصحية وتحقيق رضا المواطنين.

ورافق نائب المحافظ خلال الجولة كل من الدكتور إسحاق جميل مدير مديرية الشئون الصحية بالجيزة، ونائب مدير المستشفى، والمهندس محمد رزق رئيس حي الدقي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة