أنباء اليوم
السبت 23 أغسطس 2025 07:23 صـ 28 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بايرن ميونيخ يحقق فوزاً كبيراً أمام لايبتسيغ في افتتاح الدوري الألماني ترامب: قرعة كأس العالم 2026 بمركز كينيدي في واشنطن ديسمبر المقبل المغرب إلى نصف النهائي بعد الفوز على تنزانيا بهدف أسامة المليوي بمشاركة النني وابراهيم عادل.. ”الجزيرة” يفوز على ”الشارقة” 1-0 في الدوري الإماراتي باريس سان جيرمان يحتفل مع جماهيره في حديقة الأمراء بالخماسية التاريخية شاهد لحظة تحبس الأنفاس.. إنقاذ عامل مزلقان لشاب قبل أن يدهسه القطار في بني سويف بوتين من مدينة ”ساروف” الذرية: لقائي مع ترامب في ألاسكا كان ”غنيا وصريحا” أسعار النفط تتجه لإنهاء موجة خسائر مع تعثر جهود السلام في أوكرانيا الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”حق الطفل في التربية والرعاية” احتفاليه دينية كبيرة تشهدها دولة الهند الاثنين القادم برعاية مفتي الديار الهندية في جامع الفتوح الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة غزل المحلة بدوري نايل «ريبيرو» يعقد محاضرة للاعبين.. وفقرات متنوعة استعدادًا لمباراة غزل المحلة

ترامب: قرعة كأس العالم 2026 بمركز كينيدي في واشنطن ديسمبر المقبل

أعلن الرئيس الأمريكي دونال ترامب، اليوم الجمعة، أن قرعة كأس العالم لعام 2026 ستقام في مركز جون كينيدي ، وهو مكان للفنون المسرحية بواشنطن العاصمة في 5 ديسمبر القادم.

وفي بث مباشر على صفحة الرئيس الأمريكي على منصة "تروث سوشيال"، أظهر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو، للرئيس الأمريكي، كأس العالم في المكتب البيضاوي، بينما يراقب نائب الرئيس جيه.دي. فانس.

وجاء إعلان ترامب وهو محاط برئيس الفيفا جياني إنفانتينو ونائب الرئيس الأمريكي جيه.دي. فانس في المكتب البيضاوي.

يشار إلى أن كأس العالم 2026، الذي سيقام في جميع أنحاء الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، سينطلق في 11 يونيو، ولكن القرعة هي أول مناسبة بارزة مرتبطة بالبطولة.

وقال ترامب، في المؤتمر الصحفي يوم الجمعة، "مركز كينيدي سيمنحها انطلاقة هائلة، وسنكون مشاركين".

وفي إحدى اللحظات، التقط إنفانتينو كأس العالم، وسلمه لترامب، وقال:" هذا للفائزين فقط. وبما أنك فائز، بالطبع، يمكنك لمسه أيضا".وابتسم ترامب، أمسك الكأس، والتقط صورًا، وسأل: "هل يمكنني الاحتفاظ به؟".

وأشار ترامب إلى أن منظمي البطولة سيقيمون مكتبهم الرئيسي داخل مركز كينيدي، الذي يخضع حاليًا لأعمال تجديد بقيمة 257 مليون دولار استعدادًا للاحتفال بالذكرى الـ250 لاستقلال الولايات المتحدة عام 2026، واصفا المونديال بأنه ربما يكون الأضخم في عالم الرياضة.

موضوعات متعلقة