google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 31 يوليو 2026 07:35 مـ 15 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيسة شعبة التعدين والبترول والفلزات بالمهندسين تشيد بجهود وزارة البترول في احتواء حادث سفن الغاز بدمياط الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أهم فعاليات وأنشطة الوزارة خلال الفترة من 24 وحتى 30 يوليو 2026 رئيس الوزراء يثمن قرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لافتتاح «متحف الري» بالعاصمة الجديدة يوم الثلاثاء المقبل جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس جمهورية كينيا لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية التعليم العالي تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكترونى محافظ بورسعيد يوافق علي إغلاق مطعمين لوجود مخالفات كبري استنادًا إلى تقارير هيئة سلامة الغذاء محافظ الجيزة يسلم 23 عقدًا لتقنين أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستفيدين من واضعي اليد جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026/2027 وزير الخارجية يلتقي الرئيس الصومالي

محافظ المنوفية يلتقى وفد معهد بحوث البترول المصري


التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، وفد معهد بحوث البترول المصري التابع لوزارة البحث العلمي بمكتبه بالديوان العام برئاسة الأستاذ الدكتور محمود رمزي مدير معهد بحوث البترول والوفد المرافق له ، وذلك في إطار بحث أطر التعاون المشترك بين الجانبين وفتح آفاق جديدة في تنفيذ مشروعات استثمارية والاستفادة من البحث العلمي في شتى القطاعات بما يخدم خطط التطوير بالمحافظة وفقاً لأهداف التنمية المستدامة ، جاء ذلك بحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام ، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، المستشار عصام النديم المستشار القانوني للمحافظة ، اللواء هشام عصمت مدير مشروع وحدة الرصف ، اللواء أحمد أبو الغار مدير الجهاز الإداري للمنطقة الصناعية بقويسنا ، مدير الإدارة المالية بالمحافظة، وعدد من المختصين بمعهد بحوث البترول.
حيث رحب محافظ المنوفية بالحضور ، مؤكداً حرصه واهتمامه بتعزيز التعاون مع كافة الجهات لتحقيق تنمية شاملة وإقامة مشروعات استثمارية تعود بالنفع العام للنهوض بمستوي جودة الخدمات المقدمة ، لافتاً إلى أهمية الدور الذى يقوم به معهد بحوث البترول في تحقيق التكامل والتعاون بين كافة مؤسسات الدولة في مجال البحث العلمي ومواكبة التطوير تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة. وخلال اللقاء ،تم مناقشة مقترح إمكانية إقامة مصنع إنترلوك بالمنطقة الصناعية بقويسنا بالتعاون مع معهد بحوث البترول المصري بما يساهم في تنفيذ وتسهيل خطط المحافظة في أعمال الرصف والتطوير، حيث ستقوم اللجنة المختصة بمعاينة المواقع المتاحة ووضع المقترحات وآليات التنفيذ لسرعة اتخاذ الاجراءات اللازمة في هذا الشأن.
ومن جانبهم قدم وفد معهد بحوث البترول الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية على حفاوة الاستقبال والتأكيد على مدى التعاون المشترك ، مثمنين دوره البارز في دعم خطط التنمية وجهوده المبذولة في إحداث طفرة تنموية حقيقة على أرض المحافظة بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية فضلاً عن التواصل المباشر مع مختلف شرائح المجتمع للارتقاء بمستوى الخدمات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0