google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:07 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية هواوي تطلق سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 في السوق المصري كيونت تحصد خمس جوائز من ”ستيفى” لعام 2026 في مجالات الاستدامة والتأثير المجتمعي والاقتصاد الدائري وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين في عيد ميلاده أحمد فتحي الشاروني مسيرة مرمم آثار حافظ على ذاكرة مصر التراثية أول ممارسة رقمية في مشتريات القطاع الصحي المصري تنطلق بشراكة “تيرادكس” وجمعية مدينة نصر بقيمة 500 مليون جنيه المدير التنفيذي لـ«ديجيتال إيكونوميكس LLC»: التحول الرقمي لم يعد خيارًا.. بل شرطًا أساسيًا لبقاء المؤسسات في سوق المنافسة نظام TETRA PAK®️ FACTORY OS™️ تفوز بجائزة “MIMA 2026” عن فئة “SCALE!” لدورها في دعم النمو منخفض التكلفة بقطاع تصنيع الأغذية والمشروبات نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئي الرئيس السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد هيرفي رينارد مدربًا لمنتخب تونس بكأس العالم وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ شفاينشتايجر : محمد هاني لاعب كبير ومن افضل اللاعبين

محافظ المنوفية يلتقى وفد معهد بحوث البترول المصري


التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، وفد معهد بحوث البترول المصري التابع لوزارة البحث العلمي بمكتبه بالديوان العام برئاسة الأستاذ الدكتور محمود رمزي مدير معهد بحوث البترول والوفد المرافق له ، وذلك في إطار بحث أطر التعاون المشترك بين الجانبين وفتح آفاق جديدة في تنفيذ مشروعات استثمارية والاستفادة من البحث العلمي في شتى القطاعات بما يخدم خطط التطوير بالمحافظة وفقاً لأهداف التنمية المستدامة ، جاء ذلك بحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام ، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، المستشار عصام النديم المستشار القانوني للمحافظة ، اللواء هشام عصمت مدير مشروع وحدة الرصف ، اللواء أحمد أبو الغار مدير الجهاز الإداري للمنطقة الصناعية بقويسنا ، مدير الإدارة المالية بالمحافظة، وعدد من المختصين بمعهد بحوث البترول.
حيث رحب محافظ المنوفية بالحضور ، مؤكداً حرصه واهتمامه بتعزيز التعاون مع كافة الجهات لتحقيق تنمية شاملة وإقامة مشروعات استثمارية تعود بالنفع العام للنهوض بمستوي جودة الخدمات المقدمة ، لافتاً إلى أهمية الدور الذى يقوم به معهد بحوث البترول في تحقيق التكامل والتعاون بين كافة مؤسسات الدولة في مجال البحث العلمي ومواكبة التطوير تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة. وخلال اللقاء ،تم مناقشة مقترح إمكانية إقامة مصنع إنترلوك بالمنطقة الصناعية بقويسنا بالتعاون مع معهد بحوث البترول المصري بما يساهم في تنفيذ وتسهيل خطط المحافظة في أعمال الرصف والتطوير، حيث ستقوم اللجنة المختصة بمعاينة المواقع المتاحة ووضع المقترحات وآليات التنفيذ لسرعة اتخاذ الاجراءات اللازمة في هذا الشأن.
ومن جانبهم قدم وفد معهد بحوث البترول الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية على حفاوة الاستقبال والتأكيد على مدى التعاون المشترك ، مثمنين دوره البارز في دعم خطط التنمية وجهوده المبذولة في إحداث طفرة تنموية حقيقة على أرض المحافظة بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية فضلاً عن التواصل المباشر مع مختلف شرائح المجتمع للارتقاء بمستوى الخدمات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0