أنباء اليوم
الأربعاء 18 مارس 2026 07:00 مـ 29 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة مجلس الوزراء يتابع تطبيق ضوابط ترشيد الإنفاق العام بالجهات الداخلة في الموازنة العامة للدولة والهيئات العامة الاقتصادية للسنة المالية 2025/2026 رئيس الوزراء: حريصون على إطلاع المواطن على كل ما تقوم به الحكومة من خطوات وإجراءات لمواجهة الأزمة الحالية وزير الدفاع يشهد حفل إنتهاء فترة الإعداد العسكرى لطلبة الأكاديمية العسكرية المصرية والكليات العسكرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدي السيدات بممارسة أعمال البلطجة بالشرقية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع الخبز بأزيد من السعر الرسمى بالغردقة بنك قناة السويس يشارك في حملة ”إفطار صائم بتكية آل البيت” بالتعاون مع مؤسسة مساجد هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد «مانيج إنجن» تعزز منصة Endpoint Central بحلول الأمن الذاتي لنقاط النهاية مع قدرات EDR والوصول الخاص الآمن الرئيس السيسى يهنئ الجالية المصرية بالخارج بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك محافظ أسوان يستقبل وفد مشروع الدعم الفنى بوزارة التنمية المحلية تعرفوا على حالة الطقس اليوم

إصابة محمد حمزة في بطولة العالم للسلاح بجورجيا وينهي البطولة بالمركز السادس

محمد حمزة
محمد حمزة

تعرض محمد حمزة، لاعب منتخب مصر لسلاح الشيش، لإصابة قوية أثناء مشاركته في بطولة العالم للسلاح، المقامة حاليا في جورجيا خلال الفترة من 22 وحتى 30 يوليو الجاري.

وأصيب اللاعب في الضلوع خلال مباراته في دور ربع النهائي، وتم نقله إلى المستشفى عقب انتهاء منافساته في البطولة لإجراء الاشاعات والاطمئنان على حالته الصحية وتحديد التشخيص الطبي الدقيق.

وعلى الرغم من الإصابة، تمكن حمزة من تحقيق المركز السادس في البطولة، وقدم مباراة قوية في ربع النهائي أمام لاعب البلد المحايد، خسرها بصعوبة بنتيجة 15-14 بفارق نقطة وحيدة بسبب اصابته خلال المباراة.

وتأخر حمزة في النتيجة لصالح لاعب البلد المحايد بنتيجة 10-5، قبل أن يعود ويقلص الفارق لتصبح النتيجة 14-11، ثم يتعادل 14-14، لكنه خسر باللمسة الذهبية لينهي مشواره في المركز السادس.

ومن المنتظر أن يتم تحديد الحالة الصحية النهائية لحمزة خلال الساعات المقبلة، عقب انتهاء الفحوصات الطبية التي يخضع لها حاليا في المستشفى برفقة الجهاز الفني والاداري والطبي للمنتخب المصري.

يذكر أن عبدالرحمن طلبة، لاعب منتخب سلاح الشيش، قد حصد المركز الثاني عشر بالبطولة وذلك عقب تأهله لثمن النهائي قبل أن يودع البطولة بالخسارة أمام محمد حمزة بنتيجة 15-11.