أنباء اليوم
الإثنين 21 يوليو 2025 04:45 صـ 25 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران ”صوت الأردن” عمر العبداللات نجم ”مهرجان جرش” لهذا العام وزير الثقافة يفتتح فعاليات ”المهرجان القومي للمسرح المصري” في دورته الـ18 ويُكرم عددًا من رواد الحركة المسرحية العدد الورقي الثالث والعشرون يونيو 2025 افتتاح فعاليات الدورة الـ18 من المهرجان القومي للمسرح المصري بدار الأوبرا انفصال كريم محمود عبد العزيز عن زوجته بعد زواج دام 14 عامًا ”تفاصيل” الوطنية للانتخابات تعلن تنازل 4 مرشحين بالنظام الفردى عن خوض انتخابات الشيوخ محافظ القاهرة يتابع الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ في 336 مركزا انتخابيا البنك المركزي: تعطيل العمل بكافة البنوك الخميس المقبل بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو رئيس جامعة المنوفية يعلن تصنيف الجامعة ضمن أفضل جامعات العالم بتصنيف ويبومتركس لعام ٢٠٢٥ نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير الوليد بن خالد بن طلال الرقابة المالية توافق على تجديد القيد لـ 5 شركات تكنولوجيا مالية.. بينها تأسيس ناشئات وتوسيع أنشطة

وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران

شهد الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران التابع للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران، وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى بديوان عام الوزارة، بحضور الطيار عزت متولي رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للأكاديمية، والدكتورة آمنة عمر القائم بأعمال عميد معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران، إلى جانب عدد من قيادات وزارة الطيران وأعضاء هيئة التدريس وأولياء أمور الخريجين.

وضمت الدفعة الجديدة خريجي عدة أقسام هندسية، شملت الهندسة المدنية والهندسة المعمارية وهندسة القوى والآلات الكهربية وهندسة الإلكترونيات والاتصالات وهندسة الطيران وهندسة القوى الميكانيكية.

وأعرب وزير الطيران المدني -خلال كلمته- عن سعادته بالمشاركة في هذا اليوم الذي يمثل خطوة فارقة في حياة الخريجين، مؤكدا أهمية الدور الذي يقوم به معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران في إعداد وتأهيل الكفاءات الهندسية في مختلف التخصصات، ومشيرا إلى أن المعهد يُعد أحد الصروح التعليمية الرائدة في مصر والمنطقة، ويحظى برعاية مستمرة من الوزارة التي تحرص على تطوير إمكانياته الأكاديمية والتدريبية، بما يسهم في إعداد مهندسين على درجة عالية من الكفاءة والاحترافية.

وأكد الحفني أن العنصر البشري يمثل حجر الأساس في أي عملية تطوير حقيقي، وأن الوزارة تضع تنمية وتأهيل الكوادر البشرية على رأس أولوياتها، من خلال بيئة تعليمية وتدريبية حديثة تواكب التطورات التكنولوجية العالمية والمعايير الدولية، معربا عن تقديره لأعضاء هيئة التدريس على جهودهم البناءة في تخريج أجيال قادرة على مواجهة تحديات المستقبل.

موضوعات متعلقة