أنباء اليوم
الأحد 20 يوليو 2025 07:37 مـ 24 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات حقيقة منشور «خطف طفلة» داخل أتوبيس بالقاهرة وزير التربية والتعليم يعقد لقاءً موسعًا مع مديرى ووكلاء المديريات التعليمية ومديرى الإدارات التعليمية على مستوى محافظات الجمهورية رئيس الوزراء يتابع جهود دعم الاستثمار في الذهب نادي سيراميكا يعلن التعاقد مع كريم نيدفيد لاعب الأهلي السابق نائب محافظ الجيزة تفتتح ورشة لتدريب 60 شابًا على الحرف اليدوية بالتعاون مع جامعة القاهرة ”إيمان وافي” رئيساً لقطاع البترول والطاقة بشركات ”ICT Misr” و”IoT Misr” و ”ICT Libya” بخبرات تتخطى 38 عاماً وزير الشئون النيابية يشهد افتتاح النسخة الرابعة من ملتقى شباب المعرفة بمسرح جامعة القاهرة التعليم العالي: مد التقديم لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة حتى 30 يوليو المصرية العامة للبترول: الحملات الميدانية مستمرة بالمحافظات لضبط مخالفات الوقود أڤيڤا تكشف أبرز ملامح تقريرها للاستدامة لعام 2024 خلال أسبوع لندن للعمل المناخي كيف نجحت وزارة الداخلية فى أحباط محاولة ”جماعة الإخوان الإرهابية” لإعادة مشاهد الفوضى والعنف في مصر؟ صندوق النقد يوافق على زيادة التسهيل الموسع للإكوادور إلى مليار دولار

رئيس ”التنظيم والإدارة” يستقبل رئيس ”الرعاية الصحية”

استقبل المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، لبحث سبل التعاون المشترك في دعم جهود تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر.

وتم خلال اللقاء الاتفاق على بدء إجراءات تحديث الهيكل التنظيمي للهيئة العامة للرعاية الصحية، بما يتماشى مع خططها التوسعية ومهامها المتطورة في إطار منظومة التأمين الصحي الشامل، وبما يسهم في تحسين كفاءة الأداء المؤسسي ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشاد الدكتور السبكي بالتعاون الإيجابي بين الهيئة والجهاز، مثمنًا ما لمسه من تطور ملحوظ في سرعة وتجاوب الجهاز مع موضوعات الشؤون الوظيفية الخاصة بالهيئة خلال الفترة الأخيرة، وهو ما يعكس حرص الجهاز على دعم جهود تطوير القطاع الصحي.

وأكد الجانبان أهمية بناء هيكل تنظيمي مرن ومتطور يدعم تحقيق أهداف الهيئة، ويراعي التحولات الجارية في القطاع الصحي، ويضمن الاستخدام الأمثل للموارد البشرية.

ويأتي هذا التعاون في إطار جهود الدولة لتعزيز الحوكمة وتطوير الهياكل الإدارية للمؤسسات العامة، بما يدعم رؤية مصر 2030، ويواكب تطورات الأداء المؤسسي الحديث.

موضوعات متعلقة