google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 07:00 صـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو إدعاء إحدي السيدات بالتحرش بها من قبل سائق تابع لتطبيق النقل الذكي قدوم الملك المصري.. ليلة تاريخية في طرابزون مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق الإذاعة المصرية تدعم حملة مكافحة الاتجار بالبشر .. ”ساعة هوا ” علي صوت العرب يشرح دور الذكاء الاصطناعي في مواجهة الظاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو ممسكاً بيده سلاح أبيض بأحد الشوارع بأسوان الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مروحتين من داخل أحد المساجد بالشرقية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهما ببيع المواد المخدرة أمام مسكنهما بالإسكندرية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين البداية أمام بترول أسيوط.. تعرف على ترتيب مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر البداية أمام الشرقية إنبي.. تعرف على مباريات الأهلي في الدور الأول للدوري الممتاز الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالترويج لبيع المنشطات مجهولة المصدر بطارية ضخمة وتصميم متين ودعم سهل لتطبيقات جوجل: لماذا يُعد هاتف HUAWEI nova 15 Max مصممًا لإجازة الصيف

وزير الأوقاف ورئيس التنظيم والإدارة يتفقدان أعمال امتحان المتقدمين لشغل وظائف أئمة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، والدكتور صالح الشيخ، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أعمال امتحان المتقدمين في مسابقة شغل 1000 وظيفة إمام ومردس وخطيب، التي ينفذها الجهاز بمركز تقييم القدرات والمسابقات.

شملت الجولة تفقد أماكن استقبال المتقدمين، ومراحل التدقيق والتحقق من صحة المستندات التي قام المتقدمون برفعها على الموقع الإلكتروني لبوابة الوظائف الحكومية، بجانب قاعات الامتحان الرقمية والأخرى المخصصة للمتقدمين من المواطنين ذوي الإعاقة، والعيادة الطبية والمكتب القانوني.

وخلال الجولة، وجه وزير الأوقاف الشكر للدكتور صالح الشيخ، على الجهد الكبير المبذول من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في تنفيذ مسابقة التوظيف بشكل يضمن تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع المتنافسين، بما يضمن اختيار الأكفأ والمتميز والمبدع لشغل الوظيفة العامة، ولاسيما في وظيفة الإمام لما له من دور مهم في تشكيل الوعي لعموم المواطنين.. معرباً عن فخره بامتلاك الدولة المصرية لهذه المنظومة المحوكمة.

وخلال الجولة، وجه الدكتور أسامة الأزهري، رسالة للمتقدمين بضرورة الالتزام بالأمانة والإتقان وحسن المظهر والجوهر وخدمة الدين والوطن، والتجرد من الأنا.

ومن جانبه، رحب الدكتور صالح الشيخ، بوزير الأوقاف مشيداً بالدعم الفني الكبير الذي تقدمه الوزارة في تطوير بنوك الأسئلة المتعلقة بالتخصص الدعوي، مؤكداً إن هذه المسابقة تعد الثالثة التي ينفذها الجهاز تنفيذاً لموافقة فخامة رئيس الجمهورية لتلبية حاجة الوزارة من وظائف الائمة والعمال، حيث أعلن الجهاز يناير الماضي عن مسابقة لشغل ١٠٠٠ وظيفة إمام ومدرس وخطيب بالوزارة، وتقدم ٢٣٩٨٨ متقدماً، انطبقت شروط خوض المسابقة والتأهل لأداء الامتحان الإلكتروني على عدد ٢٢٢٨٣ متقدماً.

واتفق وزير الأوقاف ورئيس الجهاز على إجراء مسابقة تكميلية لاستكمال عدد وظائف الائمة التي لم تشغل في المسابقات الثلاث السالفة والمحدد ب ٣ آلاف إمام ومدرس وخطيب، وسيقوم الجهاز خلال شهر يناير المقبل بالإعلان المسابقة على بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0