أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 06:58 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر الوطني لكرة اليد بالفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي رغم زلزال التصحيح عقب ترشيح ”وورش”.. الذهب والفضة ينهيان يناير بمكاسب قياسية بلغت 13% و18% النيابة العامة تحيل واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر الداخلية تعلن عن قبول دفعة جديدة بمعاهد معاونى الأمن منتخب مصر لليد يفوز على تونس 37-24 ويتوج بلقب بطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه رئيس الوزراء يفتتح المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز فى دوري أبطال إفريقيا تشكيل ليفربول المتوقع ضد نيوكاسل يونايتد اليوم رئيس هيئة الدواء المصرية يشارك في المنتدى الأول للهيئات التنظيمية الأفريقية رئيس مجلس الوزراء يفتتح أول فنادق جامعة المنيا ويوجه باستغلاله خاصة لخدمة السائحين مشروع «وجهات وحكايات» يشارك في نموذج محاكاة الأمم المتحدة بسوما باي ويحصد تكريمًا تقديرًا لدوره محافظ مطروح يعتمد نتيجة الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 84,1%

غداً .. جنايات دمنهور تستأنف جلساتها فى قضية الطفل ياسين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تواصل محكمة استئناف جنايات دمنهور، غدا الاثنين، برئاسة المستشار أشرف عياد جلسات الاستئناف، فى قضية الطفل ياسين ضحية الاعتداء عليه داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور بالبحيرة.

كانت محكمة جنايات مستأنف دمنهور، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود، برئاسة المستشار أشرف عياد وعضوية كل من المستشارين إيهاب الشنوانى وفخر الدين عبد التواب، ومحمد سعيد، قد نظرت أولى جلسات الاستئناف المقدم من دفاع المتهم في قضية الطفل ياسين ضحية الاعتداء عليه داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور.

حضر الجلسة هيئة الدفاع عن المجني عليه بقيادة طارق العوضى المحامى وكذلك أسرة الطفل إضافة إلى تواجد المتهم وهيئة الدفاع عنه.

وخلال الجلسة الماضية قررت المحكمة رفع الجلسة مؤقتا حتى يتسنى لهيئة المحكمة التداول لبحث طلبات دفاع المتهم وبيان مدي جدية تلك الطلبات وصداها في الاوراق لتقرر ما اذا كان سيتم تأجيل نظر الدعوي لتنفيذ تلك الطلبات او ستطلب المحكمة من الدفاع عن المجني عليه والمتهمين المرافعة.

وتضمنت طلبات هيئة الدفاع عن المتهم من المحكمة استدعاء كبير الأطباء الشرعيين لمناقشتة فيما ورد بتقرير الطب الشرعي ومناقشتة في ذلك.

كما طلب الدفاع الحصول على صورة رسمية من تحقيقات نيابة امن الدوله العليا مع سيدة قيل ان لها علاقه بالواقعة.

يذكر ان محكمة جنايات دمنهور، قد أصدرت في جلستها بتاريخ 30 أبريل الماضي، بالسجن المؤبد على المتهم بالتعدى على الطفل ياسين قضية داخل إحدى المدارس الخاصة.

ويحاكم المتهم ص. ك.ج.ا، 79 عاما، مراقب مالي في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور، بتهمة هتك عرض صغير .