أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 07:23 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

جنايات دمنهور إحالة أوراق المتهم بذبح ابنته وعشيقها للمفتي وتأجيل الحكم على نجليه

كتبت انتصار حسن
قررت الدائرة الثانية، بمحكمة جنايات دمنهور، المنعقدة بمبنى محكمة إيتاى البارود الجزئية، برئاسة المستشار جمال طوسون وعضوية المستشارين شريف عبدالوارث فارس ومحمد المر، بإحالة أوراق موظف بشركة بترول إلى فضيلة المفتى لاتهامه بقتل نجلته وعشيقها أول ايام عيد الأضحى الماضي، عقب ضبطهما في وضع مخل بمنزلهكما قررت هيئة المحكمة أيضا تحديد جلسة 26 من شهر ديسمبر المقبل للنطق بالحكم على نجلي المتهم، وذلك في القضية المقيدة برقم 20519 جنايات لسنة 2019.

واستيقظ أهالي مركز دمنهور ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، على جريمة قتل مروعة، حيث أقدم موظف بإحدى شركات البترول بمعاونة نجليه على ذبح ابنته وشاب مقيم بمركز دمنهور بمحافظة البحيرة، عقب ضبطهما في وضع مخل بالآداب العامة داخل المنزل.
وتلقى اللواء محمد شرباش، مدير إدارة البحث الجنائى بالبحيرة، إخطارا من مركز شرطة دمنهور، بعثور الأهالي على جثتين لشاب وفتاة، وانتقل الرائد أحمد الشرقاوي، رئيس المباحث بمركز شرطة دمنهور، وتبين العثور على جثة «محمد.م» و«فاطمة.أ»، وبهما طعنات وجروح قطعية بالرقبة.
توصلت تحريات ضباط المباحث بمركز شرطة دمنهور، إلى أن وراء ارتكاب الجريمة «أ .م» موظف بإحدى الشركات، ونجليه «م» بالمرحلة الثانوية العامة، و«أ» بكلية الشريعة والقانون بدمنهور، انتقامًا للشرف عقب ضبطهم المجني عليهما في وضع مخل بالآداب بغرفة المجني عليها بمنزل الأسرة.
واعترف المتهم الأول في التخقيقات: «شعرت بوجود حركة غريبة في الساعات الأولى من الصباح، وبالصعود إلى الطابق الأعلى، وجدت ابنتي في أحضان شاب في وضع مخل بالآداب، وعلى الفور قيدتهما بالحبال بمساعدة نجلي وأصدرت الأمر لابني الأكبر بذبح شقيقته والشاب ولكنه رفض، فأمرت ابني الآخر بالقيام بتنفيذ الأمر، انتقامًا لشرف العائلة وبالفعل نفذ وقتل شقيقته والشاب