أنباء اليوم
الثلاثاء 27 يناير 2026 10:07 صـ 8 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
متحدث الوزراء: الانتهاء من 90% من مشروعات المرحلة الأولى لمبادرة ”حياة كريمة” جامعة العاصمة تطلق «رابطة خريجي وافدين العاصمة» وزارة العمل تعلن دخول “الملف الوطني للسلامة والصحة المهنية” حيّز التنفيذ روته أمام لجنة الدفاع الأوروبية: دعم أوكرانيا لا بديل عنه سوهاج ” تنظم ندوة توعوية لـ ”مناهضة العنف ضد المرأة الشباب والرياضة تنظم لقاء «قصص نجاح» ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب ترامب: فنزويلا ستقوم بإطلاق سراح السجناء السياسيين بوتيرة سريعة جامعة القاهرة : انطلاق ماراثون امتحانات التعليم المدمج وسط إجراءات تنظيمية منضبطة كاس” ترفض استئناف لاعبي 2009 وتؤكد صحة موقف نادي بيراميدز القانوني وزير الشباب :برنامج الدبلوماسية الشبابية يأتي في إطار إعداد كوادر شبابية واعية مفتي الجمهورية يشارك غدًا في فعاليات المنتدى العلمي الأول لمركز الإمام الأشعري بالأزهر الشريف الشهر العقاري يفوز بجائزة الوحدة المتميزة في تقديم الخدمات الحكومية

وزير البترول يبحث مع رئيس ”أوبك” جهود استقرار أسواق الطاقة

عقد كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، لقاء مع هيثم الغيص الأمين العام لمنظمة أوبك، تم خلاله تبادل الرؤى حول مستجدات سوق البترول العالمي، وجهود الحفاظ على توازن واستقرار أسواق الطاقة في ظل المتغيرات الجيوسياسية والتقلبات الراهنة، بالإضافة إلى بحث سبل تعزيز التعاون الفني والتنسيق المشترك بين الدول الأعضاء والمراقبين.

أكد الوزير -خلال اجتماع منظمة الدول المصدرة للبترول (أوبك) المنعقد في العاصمة النمساوية فيينا- على أهمية استمرار الحوار والتواصل بين المنتجين والمستهلكين لضمان أمن الطاقة واستدامتها، مشيراً إلى الدور المصري المتنامي كشريك موثوق في دعم أمن الطاقة إقليميًا ودوليًا، مع الاستفادة من القدرات المتقدمة التي تمتلكها مصر في مجالات التكرير، وشبكات النقل، ومستودعات التخزين، والموانئ البترولية، إلى جانب الموقع الجغرافي الاستراتيجي الذي يعزز من مكانة مصر كمحور إقليمي لتجارة وتداول المنتجات البترولية بين الدول الأعضاء والشركاء.

موضوعات متعلقة