أنباء اليوم
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 03:11 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
داليا الباز: ”المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني ومسئولية مشتركة الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بتوزيع مبالغ مالية علي المواطنين بالسلام «أسباير» للتنمية المجتمعية تعلن انطلاق النسخة الثانية من المنتدى الإقليمي للتنمية المستدامة في القاهرة الاسبوع المقبل الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل محافظ دمياط يرأس لجنة متابعة انتخابات مجلس النواب فى ثاني أيام التصويت الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالأعمال المنافية للاداب العامة بالطريق ببورسعيد محافظ المنوفية ورئيس الجامعة يفتتحان توسعات عيادة التأمين الصحي النموذجية خطوات عملية لتعزيز التعاون السيبراني وتطوير التطبيقات التكنولوجية بين القاهرة وباكو مديرية تموين الجيزة تضبط منشأة غير مرخصة لغش وتقليد السماد الزراعي بمركز الصف وزير التعليم العالي يستقبل الممثل الخاص للرئيس الروسي وزيرة التضامن الاجتماعي توجه فريق التدخل السريع بالتعامل مع حالات كبار بلا مأوى فى القاهرة والجيزة محافظ المنوفية يتابع انتظام عملية التصويت لانتخابات مجلس النواب في يومها الثاني والأخير

كريستال بالاس يتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي لأول مرة في تاريخه علي حساب مانشستر سيتي

كريستال بالاس يتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي لأول مرة في تاريخه علي حساب مانشستر سيتي
كريستال بالاس يتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي لأول مرة في تاريخه علي حساب مانشستر سيتي

حقق فريق كريستال بالاس مفاجأة مدوية بفوزه على مانشستر سيتي بنتيجة 1-0، في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي الذي أقيم مساء اليوم السبت على أرضية ملعب ويمبلي الشهير.

وجاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 18 عن طريق النجم إيبيريشي إيز، بعد هجمة مرتدة سريعة انتهت بعرضية متقنة من الجهة اليمنى، قابلها إيز بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، سكنت شباك الحارس إيدرسون.

وفي الدقيقة 36، حصل مانشستر سيتي على فرصة ذهبية للعودة في اللقاء، بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء إثر تدخل داخل المنطقة. إلا أن الحارس تصدى ببراعة لتسديدة عمر مرموش، ليحرم السيتي من هدف التعادل ويُبقي فريقه في المقدمة.

وسجل كريستال بالاس هدفًا ثانيًا في الدقيقة 58 عبر مونوز، إلا أن فرحة الفريق لم تكتمل، بعدما ألغى الحكم الهدف بداعي التسلل بعد العودة لتقنية الفيديو (VAR).

وبهذا الفوز التاريخي، حصد كريستال بالاس أول لقب كبير في تاريخه، لينهي موسمه بأجمل طريقة ممكنة. كما ضمن الفريق مقعدًا في الدوري الأوروبي للموسم المقبل، ليشارك قاريًا لأول مرة منذ عقود.

ويمثل هذا الانتصار صدمة كبيرة لفريق مانشستر سيتي ومدربه بيب غوارديولا، الذين كانوا يطمحون لإنهاء الموسم بلقب محلي جديد، لكنه ذهب هذه المرة للفريق اللندني الذي كتب اسمه في سجل الأبطال.