أنباء اليوم
الجمعة 26 ديسمبر 2025 04:19 صـ 6 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تقدم ورشة تدريبية علمية عن وسيلة منع الحمل طويلة الأمد في مستشفى بغداد التعليمي ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن رحلة تحويل الأفكار إلى مشاريع ناجحة توثيق الشواهد وتجميعها في مقابر الخالدين تعرف علي الرموز الوطنية في مقابر الخالدين حصاد إنجازات لجنة البيئة بالمهندسين: ألف شجرة لكل محافظة وتمثيل دولي لذوي الهمم في مؤتمر المناخ وزير الخارجية في لقاء خاص للتليفزيون المصري: مصر تتحرك خارجيا وفق مبادئ وثوابت راسخة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة جنوب أفريقيا غدًا مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع وبنك الطعام يوقعان بروتوكول تعاون مشترك نادي الزهور يوقع بروتوكول تعاون مع الهلال الأحمر المصري رئيس البرلمان العربي يرحب بإجراء الانتخابات البلدية المباشرة في الصومال البنك الأهلي يفتتح قاعات التقاضي الالكترونية دعما لمسيرة التحول الرقمي بالقطاع المصرفي والقضائي البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة ١ %

داني أولمو: نطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة أمام إنتر ميلان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد داني أولمو، لاعب نادي برشلونة، مؤتمراً صحفياً قبل مواجهة إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أكد جاهزية الفريق للموقعة المرتقبة رغم ضغط المباريات، مشيداً بتلاحم الفريق والعمل الجماعي.

وقال أولمو: "من المهم لنا أن نتعافى، على الرغم من أننا نلعب مباريات كل 3 أو 4 أيام. لكننا جاهزون تماماً. الأمر يتعلق بالعمل الجاد وتضامن الفريق بأكمله، وهذا ما نريد فعله غداً."

وفي تعليقه على إمكانية فرض رقابة لصيقة على لامين جمال، أوضح: "إذا تم مراقبة لامين بلاعبين، فهذا يعني أننا سنملك لاعبًا حرًا في مكان آخر من الملعب. نحن سندعم لامين، وعلينا استغلال هذه الأفضلية التكتيكية."

وعن مدى أهمية المباراة في مسيرته، قال: "لقد لعبت عدة مباريات في نصف النهائي، من بينها مواجهة باريس مع لايبزيغ. اليوم أطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة."

وعن لحظات الشك التي مرت به، خصوصاً في ما يتعلق بتسجيله: "لطالما كانت لدي الثقة الكاملة في النادي. المدرب كان دائم الدعم لي ولزميلي باو. لم يساورني أي شك."

وتحدّث أولمو عن شعوره باللعب مع هذا الجيل من أبناء لامسيا قائلاً: "لامسيا هي أفضل أكاديمية في العالم من حيث حجم المواهب. لقد حققنا لقبين هذا الموسم، ونطمح للمزيد."

أما عن المدرب هانسي فليك، فقد أشاد أولمو بعلاقته القوية مع اللاعبين: "فليك قريب جداً منا، لديه رؤية واضحة، ويمنحنا الثقة الكاملة. الأمور تسير جيدًا، ولا يوجد ما يستدعي التغيير حالياً."

الجدير بالذكر أن برشلونة يسعى لتخطي عقبة إنتر ميلان والتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في موسم يعتبر مفصليًا للنادي الكتالوني.

موضوعات متعلقة