أنباء اليوم
الإثنين 23 مارس 2026 03:10 مـ 4 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين قصف إسرائيل للمنشآت والبنى التحتية في لبنان وتحذر من مغبة أي غزو بري شعبة الذهب: المعدن النفيس يتراجع 23.6% بأكثر من 1272 دولارا منذ بداية حرب إيران رئيس ”الطاقة الدولية” يحذر: الاقتصاد العالمي يواجه تهديداً خطيراً..ومضيق هرمز الحل قافلة ”زاد العزة” الـ 162 تدخل إلى الفلسطينيين في قطاع غزة جامعة القاهره : انطلاق مؤتمر كلية طب الأسنان CIDC 2026 في الأول من أبريل تزامنًا مع الاحتفال بالمئوية الأولى للكلية إنتصار الريال في البرنابيو يُنهي ديربي إسبانيا منتخب مصر يخوض أول تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية استعدادًا لوديتي السعودية وإسبانيا البرنابيو يستعد لمواجهة أتليتكو مدريد في ديربي الدوري الإسباني السيتي بطلًا لكأس الرابطة بعد إسقاط أرسنال بثنائية نظيفة في ويمبلي بيراميدز يشكو حكم مباراة الجيش الملكي الزمالك يهزم “أوتوهو” بهدفين ويتأهل لنصف نهائي الكونفيدرالية تعرف على قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي عقب توديع الفريق لدوري أبطال أفريقيا

داني أولمو: نطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة أمام إنتر ميلان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد داني أولمو، لاعب نادي برشلونة، مؤتمراً صحفياً قبل مواجهة إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أكد جاهزية الفريق للموقعة المرتقبة رغم ضغط المباريات، مشيداً بتلاحم الفريق والعمل الجماعي.

وقال أولمو: "من المهم لنا أن نتعافى، على الرغم من أننا نلعب مباريات كل 3 أو 4 أيام. لكننا جاهزون تماماً. الأمر يتعلق بالعمل الجاد وتضامن الفريق بأكمله، وهذا ما نريد فعله غداً."

وفي تعليقه على إمكانية فرض رقابة لصيقة على لامين جمال، أوضح: "إذا تم مراقبة لامين بلاعبين، فهذا يعني أننا سنملك لاعبًا حرًا في مكان آخر من الملعب. نحن سندعم لامين، وعلينا استغلال هذه الأفضلية التكتيكية."

وعن مدى أهمية المباراة في مسيرته، قال: "لقد لعبت عدة مباريات في نصف النهائي، من بينها مواجهة باريس مع لايبزيغ. اليوم أطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة."

وعن لحظات الشك التي مرت به، خصوصاً في ما يتعلق بتسجيله: "لطالما كانت لدي الثقة الكاملة في النادي. المدرب كان دائم الدعم لي ولزميلي باو. لم يساورني أي شك."

وتحدّث أولمو عن شعوره باللعب مع هذا الجيل من أبناء لامسيا قائلاً: "لامسيا هي أفضل أكاديمية في العالم من حيث حجم المواهب. لقد حققنا لقبين هذا الموسم، ونطمح للمزيد."

أما عن المدرب هانسي فليك، فقد أشاد أولمو بعلاقته القوية مع اللاعبين: "فليك قريب جداً منا، لديه رؤية واضحة، ويمنحنا الثقة الكاملة. الأمور تسير جيدًا، ولا يوجد ما يستدعي التغيير حالياً."

الجدير بالذكر أن برشلونة يسعى لتخطي عقبة إنتر ميلان والتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في موسم يعتبر مفصليًا للنادي الكتالوني.

موضوعات متعلقة