أنباء اليوم
الأحد 22 مارس 2026 04:14 مـ 3 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة ”إيلاب” بالإسكندرية ترامب يهدد بقصف محطات الطاقة في إيران ما لم تفتح طهران مضيق هرمز خلال 48 ساعة إبراهيم حسن: محمد صلاح خارج معسكر المنتخب بسبب الإصابة فابريزيو رومانو: إصابة هيوجوإكيتيكي ليست خطيرة عاجل: حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر الأول لمعسكر شهر مارس في إطار الاستعداد لكأس العالم توروب: أتحمل مسؤولية وداع الأهلي للبطولة وسائل إعلام وقنوات عربية ودولية تبرز زيارة الرئيس السيسي إلى البحرين والسعودية رئيس جامعة العريش في عيد الأم: ”خلف كل نجاح… أم عظيمة تصنع الفارق” برلمانيون: تحركات الرئيس السيسي الخليجية تعكس دور مصر المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي سميرة الجنايني: القمة المصرية السعودية ترسخ قيادة عربية موحدة وتؤكد أن القاهرة والرياض صمام أمان الأمة بحضور لفيف من القيادات ورجال الدولة.. زفاف «نجل» الدكتور رضا حجازي الأهلي يودع دوري أبطال أفريقيا بعد الهزيمة من الترجي

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج
تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

يتزايد التفاؤل داخل أروقة نادي إنتر ميلان بشأن إمكانية لحاق الثنائي لاوتارو مارتينيز وبنيامين بافارد بالتشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المرتقبة أمام برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "مونتجويك" قد انتهت بتعادل مثير بنتيجة 3-3، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة الذي سيحدد هوية المتأهل إلى نهائي البطولة.

وعلى الرغم من المخاوف التي أثيرت بشأن إصابة القائد لاوتارو مارتينيز، الذي غادر لقاء الذهاب مصابًا بعد شعوره بآلام عضلية، إلا أن الفحوصات الطبية أوضحت أنها مجرد استطالة عضلية دون وجود تمزق، وهو ما بعث الأمل داخل الجهاز الفني بقيادة سيموني إنزاغي.

وذكرت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت أن لاوتارو سيخضع لاختبار بدني حاسم يوم الإثنين لتقييم جاهزيته، في ظل غياب أي تورم أو ألم، ما يشير إلى تحسن كبير في حالته. وفي حال تأكدت جاهزيته، من المتوقع أن يبدأ اللقاء إلى جانب ماركوس تورام في خط الهجوم، فيما سيكون المهاجم الإيراني مهدي طارمي بديلاً جاهزًا حال استمر غياب لاوتارو، متفوقًا على ماركو أرناوتوفيتش.

وفي خط الدفاع، تبدو مؤشرات إيجابية أيضًا بشأن عودة الدولي الفرنسي بنيامين بافارد، الذي تعافى من التواء في الكاحل وشارك بالفعل في جزء من تدريبات الفريق. وتأتي مشاركته المحتملة لتعزيز خط الظهر بعد غيابه عن لقاء الذهاب.