google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:05 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر القناة الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي الأن في الكونفدرالية.. وموعد انطلاق اللقاء عاجل| ترامب لفوكس نيوز: ندرس حاليا خيارات إبرام اتفاق مع إيران أم القضاء عليها نهائيا

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج
تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

يتزايد التفاؤل داخل أروقة نادي إنتر ميلان بشأن إمكانية لحاق الثنائي لاوتارو مارتينيز وبنيامين بافارد بالتشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المرتقبة أمام برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "مونتجويك" قد انتهت بتعادل مثير بنتيجة 3-3، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة الذي سيحدد هوية المتأهل إلى نهائي البطولة.

وعلى الرغم من المخاوف التي أثيرت بشأن إصابة القائد لاوتارو مارتينيز، الذي غادر لقاء الذهاب مصابًا بعد شعوره بآلام عضلية، إلا أن الفحوصات الطبية أوضحت أنها مجرد استطالة عضلية دون وجود تمزق، وهو ما بعث الأمل داخل الجهاز الفني بقيادة سيموني إنزاغي.

وذكرت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت أن لاوتارو سيخضع لاختبار بدني حاسم يوم الإثنين لتقييم جاهزيته، في ظل غياب أي تورم أو ألم، ما يشير إلى تحسن كبير في حالته. وفي حال تأكدت جاهزيته، من المتوقع أن يبدأ اللقاء إلى جانب ماركوس تورام في خط الهجوم، فيما سيكون المهاجم الإيراني مهدي طارمي بديلاً جاهزًا حال استمر غياب لاوتارو، متفوقًا على ماركو أرناوتوفيتش.

وفي خط الدفاع، تبدو مؤشرات إيجابية أيضًا بشأن عودة الدولي الفرنسي بنيامين بافارد، الذي تعافى من التواء في الكاحل وشارك بالفعل في جزء من تدريبات الفريق. وتأتي مشاركته المحتملة لتعزيز خط الظهر بعد غيابه عن لقاء الذهاب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0