google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:21 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو شقيقان بالتعدى على والدتهما بالضرب بالقاهرة وزير الري يتابع موقف إنشاء محطة النصر ٥ لخدمة زمام ١٧٠ ألف فدان بمحافظة البحيرة، بنسبة تنفيذ ٦٥% وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث طريق ”محور الضبعة” وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى غدًا الجمعة رودري يحتفل ببدايته مع برشلونة ويشيد بـ يامال برشلونة يهزم أتلتيك بلباو بثنائية ويتصدر الدوري الإسباني نتائج قرعة دوري أبطال أوروبا 2026-2027.. مواجهات قوية لعمالقة القارة رودري يسجل ظهوره الأول بقميص برشلونة أمام أتلتيك بلباو التعليم العالي: جامعة المنصورة الأهلية تواصل تطوير منشآتها وخدماتها لتعزيز جودة العملية التعليمية التعليم العالي: جامعة عين شمس تدخل عصر العلاج النووي الموجَّه لسرطان البروستاتا ”التخطيط والتنمية الاقتصادية” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار القومي المسلماني : بالتعاون مع وزارة التخطيط ننشر بعد قليل تفاصيل تسوية ديون ماسبيرو

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج
تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

يتزايد التفاؤل داخل أروقة نادي إنتر ميلان بشأن إمكانية لحاق الثنائي لاوتارو مارتينيز وبنيامين بافارد بالتشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المرتقبة أمام برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "مونتجويك" قد انتهت بتعادل مثير بنتيجة 3-3، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة الذي سيحدد هوية المتأهل إلى نهائي البطولة.

وعلى الرغم من المخاوف التي أثيرت بشأن إصابة القائد لاوتارو مارتينيز، الذي غادر لقاء الذهاب مصابًا بعد شعوره بآلام عضلية، إلا أن الفحوصات الطبية أوضحت أنها مجرد استطالة عضلية دون وجود تمزق، وهو ما بعث الأمل داخل الجهاز الفني بقيادة سيموني إنزاغي.

وذكرت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت أن لاوتارو سيخضع لاختبار بدني حاسم يوم الإثنين لتقييم جاهزيته، في ظل غياب أي تورم أو ألم، ما يشير إلى تحسن كبير في حالته. وفي حال تأكدت جاهزيته، من المتوقع أن يبدأ اللقاء إلى جانب ماركوس تورام في خط الهجوم، فيما سيكون المهاجم الإيراني مهدي طارمي بديلاً جاهزًا حال استمر غياب لاوتارو، متفوقًا على ماركو أرناوتوفيتش.

وفي خط الدفاع، تبدو مؤشرات إيجابية أيضًا بشأن عودة الدولي الفرنسي بنيامين بافارد، الذي تعافى من التواء في الكاحل وشارك بالفعل في جزء من تدريبات الفريق. وتأتي مشاركته المحتملة لتعزيز خط الظهر بعد غيابه عن لقاء الذهاب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0