google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 26 أغسطس 2026 01:10 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يشارك في المنتدى البرلماني رفيع المستوى ضمن فعاليات مؤتمر COP17 للتصحر بمنغوليا محافظ أسوان يسلم سماعات أذن وأطرافاً صناعية وكراسي متحركة لذوي الهمم وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الري يشارك في جلسة «الطريق لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه» ضمن فعاليات COP17 للتصحر بمنغوليا رئاسة الجمهورية: الرئيس الصينى يزور مصر خلال أيام للقاء الرئيس السيسى عاجل :إمام عاشور يمدد تعاقده مع النادي الأهلى حتى عام 2030 أمين عمر يدير مواجهة أهلي جدة وأوكلاند سيتي.. وعاشور لتقنية الفيديو د. أحمد قنديل لـ «العالم غدًا»: العلاقات الاقتصادية بين مصر و الصين تشهد شراكة إستراتيجية شاملة و متنامية محافظ الجيزة يشهد احتفالية مديرية أوقاف الجيزة بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد المحروسة بالعجوزة برشلونة يسجل ”حمزة عبد الكريم” رسمياً في قائمة الفريق الأول بطلب عاجل من فليك الإعلاميين تهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف جاب الله يكشف تفاصيل إصابة كريم الدبيس لاعب الأهلي

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج
تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

يتزايد التفاؤل داخل أروقة نادي إنتر ميلان بشأن إمكانية لحاق الثنائي لاوتارو مارتينيز وبنيامين بافارد بالتشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المرتقبة أمام برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "مونتجويك" قد انتهت بتعادل مثير بنتيجة 3-3، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة الذي سيحدد هوية المتأهل إلى نهائي البطولة.

وعلى الرغم من المخاوف التي أثيرت بشأن إصابة القائد لاوتارو مارتينيز، الذي غادر لقاء الذهاب مصابًا بعد شعوره بآلام عضلية، إلا أن الفحوصات الطبية أوضحت أنها مجرد استطالة عضلية دون وجود تمزق، وهو ما بعث الأمل داخل الجهاز الفني بقيادة سيموني إنزاغي.

وذكرت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت أن لاوتارو سيخضع لاختبار بدني حاسم يوم الإثنين لتقييم جاهزيته، في ظل غياب أي تورم أو ألم، ما يشير إلى تحسن كبير في حالته. وفي حال تأكدت جاهزيته، من المتوقع أن يبدأ اللقاء إلى جانب ماركوس تورام في خط الهجوم، فيما سيكون المهاجم الإيراني مهدي طارمي بديلاً جاهزًا حال استمر غياب لاوتارو، متفوقًا على ماركو أرناوتوفيتش.

وفي خط الدفاع، تبدو مؤشرات إيجابية أيضًا بشأن عودة الدولي الفرنسي بنيامين بافارد، الذي تعافى من التواء في الكاحل وشارك بالفعل في جزء من تدريبات الفريق. وتأتي مشاركته المحتملة لتعزيز خط الظهر بعد غيابه عن لقاء الذهاب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0