google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 7 أغسطس 2026 08:34 مـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج
تفاؤل في إنتر ميلان بشأن عودة المصابين قبل مواجهة برشلونة في إياب نصف نهائي الشامبيونزليج

يتزايد التفاؤل داخل أروقة نادي إنتر ميلان بشأن إمكانية لحاق الثنائي لاوتارو مارتينيز وبنيامين بافارد بالتشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المرتقبة أمام برشلونة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "مونتجويك" قد انتهت بتعادل مثير بنتيجة 3-3، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة الذي سيحدد هوية المتأهل إلى نهائي البطولة.

وعلى الرغم من المخاوف التي أثيرت بشأن إصابة القائد لاوتارو مارتينيز، الذي غادر لقاء الذهاب مصابًا بعد شعوره بآلام عضلية، إلا أن الفحوصات الطبية أوضحت أنها مجرد استطالة عضلية دون وجود تمزق، وهو ما بعث الأمل داخل الجهاز الفني بقيادة سيموني إنزاغي.

وذكرت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت أن لاوتارو سيخضع لاختبار بدني حاسم يوم الإثنين لتقييم جاهزيته، في ظل غياب أي تورم أو ألم، ما يشير إلى تحسن كبير في حالته. وفي حال تأكدت جاهزيته، من المتوقع أن يبدأ اللقاء إلى جانب ماركوس تورام في خط الهجوم، فيما سيكون المهاجم الإيراني مهدي طارمي بديلاً جاهزًا حال استمر غياب لاوتارو، متفوقًا على ماركو أرناوتوفيتش.

وفي خط الدفاع، تبدو مؤشرات إيجابية أيضًا بشأن عودة الدولي الفرنسي بنيامين بافارد، الذي تعافى من التواء في الكاحل وشارك بالفعل في جزء من تدريبات الفريق. وتأتي مشاركته المحتملة لتعزيز خط الظهر بعد غيابه عن لقاء الذهاب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0