أنباء اليوم
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:47 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حلمي أبو العيش: تطوير البنية التحتية في الريف المصري حقق طفرة.. والتنمية تتطلب تلبية احتياجات المواطنين محافظ بني سويف يعقد اجتماعًا لمتابعة موقف أعمال رد الشيء لأصله الخاصة بأعمال شركة المصرية للاتصالات محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الجماهيرية بالمواطنين وزير الري يرأس الاجتماع السادس والعشرين لمجلس حوكمة مرفق المياه الأفريقي (AWF) بأبيدجان فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 رئيس مجلس إدارة DDS technologies يلتقي سفير المملكة العربية السعودية عقب افتتاح فرع الشركة في القاهرة ولنا في الله ظنٌ لا يخيب محافظ بورسعيد يتفقد مجمع النيل التمويني التابع لمبادرة تخفيض الأسعار بشارع مصطفى كامل أمام باب 20 بحي الشرق وزير الخارجية المصرى يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني «الأعلى للإعلام» يهنئ منى الحديدي وفاروق جويدة والأهرام والقاهرة الإخبارية لفوزهم بجائزة التميز العربي مصر والولايات المتحدة توقعان اتفاقًا إطاريًا للأهداف الاستراتيجية بقيمة 625 مليون دولار مواعيد أهم مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة.. قمة ليفربول وريال مدريد ومانشستر سيتي وأرسنال

تنفيذ أعمال الازالة لأحد الادوار المخالفة بالقاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أشار د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة إلى أن الأجهزة التنفيذية بمحافظة القاهرة نفذت أعمال إزالة لأحد الادوار المخالفة والمقامة بدون ترخيص بالقطعة ٦٣٧٦ شارع محمد أبو زيد بالهضبة الوسطى بالمقطم مع إتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ القاهرة على أن أى محاولة لاستغلال إجازة عيد الفطر المبارك للبناء المخالف ستقابل بمنتهى الحزم وستعرض صاحبها لإجراء قانونى حاسم ورادع .

وأكد محافظ القاهرة أنه لن يتم التهاون في إزالة المخالفات البنائية مهما كان حجمها أو موقعها دون استثناء لتنفيذ القانون وفرض هيبة الدولة.

وأشار محافظ القاهرة إلى رفع درجة الاستعداد داخل الأجهزة التنفيذية وإدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة للتصدي لأى محاولة للبناء المخالف خلال اجازة العيد، مشددًا على رؤساء الأحياء باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لفرض سيادة القانون، والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وإزالة التعديات بصورة فورية، وأن تواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة جهودها على مدار اليوم لرصد أى أعمال بناء مخالف والتعامل الفورى معها، مؤكدًا على أنه سيتم محاسبة المقصرين في القيام بأعمال المتابعة على الفور .

وأشار محافظ القاهرة إلى أنه يتابع ملف مخالفات البناء علي مدار الساعة، وتقوم المحافظة بتلقي شكاوي المواطنين في هذا الشأن والتعامل معها أولا بأول.

وأضاف محافظ القاهرة أنه يمكن للمواطنين الإبلاغ عن أي محاولة للبناء المخالف على رقمى الخط الساخن لغرفة العمليات المركزية لمحافظة القاهرة ١٥٤٩٦ ، و١١٤على مدار ٢٤ ساعة طوال أيام العيد .

موضوعات متعلقة