أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 12:01 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط

افتتاح 6 معارض أهلًا رمضان بتخفيضات تصل إلى 30% في البحيرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتحت محافظة البحيرة اليوم 6 معارض جديدة ضمن مبادرة "أهلاً رمضان" بمركزي كوم حمادة وإيتاي البارود، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية بتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، للتخفيف من الأعباء الاقتصادية عن المواطنين استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة المحافظة لافتتاح 42 معرضًا على مستوى المحافظة، بهدف توفير السلع بجودة عالية وتخفيضات تصل إلى 30%.
شهد الافتتاح الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، والدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، ومحمد رجب هدية، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، واللواء هيثم عبد السلام، مساعد رئيس جهاز مستقبل مصر، ومحمد الشريف، رئيس الغرفة التجارية بالبحيرة، بالإضافة إلى عدد من القيادات التنفيذية ومسؤولي جهاز "مستقبل مصر".

وأشاد الدكتور شريف، وزير التموين والتجارة الداخلية، بالتنظيم المميز للمعارض من قبل الشركة القابضة للصناعات الغذائية وجميع الهيئات والشركات المشاركة، مؤكدًا أن هذه الجهود تأتي في إطار حرص الدولة على توفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، ودعم الأسر البسيطة ومحدودة الدخل ،كما أكد على استمرار التعاون بين الوزارة والمحافظات لتوسيع نطاق معارض "أهلاً رمضان" وضمان وصول السلع إلى جميع المناطق، خاصة الأكثر احتياجًا.

وأوضح محمد هدية وكيل وزارة التموين بالبحيرة بأن المعارض تقدم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية والرمضانية بأسعار تنافسية وجودة عالية، وتشمل: اللحوم البلدية والمجمدة والدواجن، الزيوت والألبان والمجمدات، ياميش رمضان والعصائر، المنظفات والعطور والورقيات.

مشيراً الي أن هذه المعارض تأتي ضمن جهود الوزارة لتوسيع شبكة المنافذ الغذائية، وضمان وصول السلع الأساسية إلى جميع المواطنين بأسعار مخفضة، مع التركيز على المناطق الأكثر احتياجًا.

موضوعات متعلقة