أنباء اليوم
الجمعة 19 سبتمبر 2025 09:02 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرينة الرئيس السيسي تشكر ملكة إسبانيا على وسام التكريم محافظ الإسكندرية يعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة استعدادات موسم الشتاء ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ النحاس يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا بدوري نايل الأهلي يصل استاد القاهرة استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا بدوري نايل أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تشارك في لقاء ملك وملكة إسبانيا بمصر مؤسسة مصر الخير والجامعة البريطانية بمصر يعقدان ندوة بعنوان «شراكات مجتمعية مستدامة» لتحفيز الطلاب على المشاركة في العمل الخيري الداخلية:ضبط شخص لقيامه بإنتحال صفة طبيب للنصب والإحتيال علي المواطنين الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ أسوان يفاجئ محلات الجزارة والصيدليات اورنچ مصر تطلق الحجز المسبق لسلسلة هواتف iPhone 17 بأفضل سعر في السوق المصري مع مزايا حصرية غير مسبوقة وزيرة التنمية المحلية: بدء سلسلة اجتماعات بين الوزارة ووفد من كوريا الجنوبية بمركز سقارة محافظ بني سويف يتابع مع التعليم الترتيبات النهائية لبدء وانتظام العام الدراسي الجديد

محافظ البحيرة تتفقد عدد من المصانع وتؤكد على دور المنطقة في تعزيز الإنتاج المحلي والتصدير


أكدت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، على الأهمية الإستراتيجية الكبرى لقطاع الصناعة بإعتباره القطاع الحيوي والرئيسي للإقتصاد المصري

مشيرةً إلى تقديم كافة الدعم لجميع المصانع العاملة؛ مع التيسير على المستثمرين الجادين، وكذا تكثيف الجهود لتحديد التحديات والمعوقات التي تواجه تلك المصانع، والعمل على حلها لضمان رفع طاقتها الإنتاجية وتعظيم دورها في دفع عجلة الإقتصاد الوطني.

جاء ذلك خلال تفقدها لعدد من المصانع بالمنطقة النسيجية بكفر الدوار والتي تعمل في صناعات التريكو والصباغة والطباعة والملابس الجاهزة.

حيث ٱستهلت الدكتورة/ جاكلين عازر جولتها بالمنطقة النسيجية بتفقد المنطقة الصناعية الجديدة بالحرير وهي إحدى المناطق المتطورة التي تم تأسيسها لتلبية احتياجات الصناعات المختلفة، وتهدف إلى دعم الصناعة المحلية، ورفع جودة المنتجات، وتوفير بيئة صناعية حديثة ومتطورة تسهم في جذب الاستثمارات المحلية والدولية.

وتم تفقد الأقسام داخل المنطقة الصناعية الجديدة بالحرير ووحداتها، ومراحل العملية الإنتاجية، ومراجعة جودة المنتج ومطابقته لمواصفات الصناعة والمطلوبة للتصدير وكذلك السوق المحلية.

كما شملت الجولة زيارة عدد من المصانع، العاملة في قطاع الغزل والنسيج.

وأشادت الدكتورة/ جاكلين عازر بمدينة كفر الدوار كأحد أهم القلاع الصناعية على مستوى الجمهورية فى مجال الغزل والنسيج وموقعها على الطريق الدولي الساحلي والطريق الزراعي السريع وقربها من ميناء الإسكندرية، مما يسهل ويشجع حركة النقل والتجارة.

حضر الجولة : عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بكفر الدوار؛ ود/ رشا فوزي - مساعد محافظ البحيرة للشؤون الصحية والمبادرات وا/ محمد بطيشة - رئيس مركز ومدينة كفر الدوار.