أنباء اليوم
الإثنين 29 ديسمبر 2025 10:12 مـ 9 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام عدد من الأشخاص بتأمين إحدى الفيلات بكفر الشيخ الداخلية : ضبط تشكيل عصابي دولي للنصب على المواطنين في المشغولات الذهبية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أنصار أحد المرشحين بإطلاق أعيرة نارية بأسيوط OPPO تطلق ColorOS 16 رسميًا في مصر لتقديم تجربة رقمية متكاملة محافظ بني سويف يُشارك في اجتماع لوزارة التنمية المحلية لمتابعة سير العمل في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزير الإسكان يتفقد مشروعات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدينة حدائق العاصمة وزير الإسكان يتفقد مشروعي الموقف الإقليمي ومبنى المجمع الشرطي بمدينة حدائق العاصمة النائبة سهير كريم: خفض أسعار الفائدة يعزز القطاع العقاري ويجذب مزيد من العملاء و المستثمرين ”اتصال” وImpact Management توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز التوسع الإقليمي لشركات تكنولوجيا المعلومات المصرية وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يلتقى بملحقى الدفاع المرشحين للعمل بالسفارات المصرية بالخارج وزير الإسكان يختتم جولته بتفقد مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق والإسكان الأخضر بمدينة بدر رئيس الوزراء يتابع خطة التوسّع في طرح المزيد من الشركات بالبورصة خلال العام المقبل

جامعة الفيوم: افتتاح المعرض الفني لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


افتتح أ.د/ عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المعرض الفني لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.

بحضور أ.د هاني عبدالبديع القائم بأعمال عميد الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٥/٢/١٨ بالكلية.

أكد أ.د عاصم العيسوي حرصه الدائم على حضور المعارض الفنية التي تقام بكلية التربية النوعية، مشيدًا بالأعمال الفنية المميزة التي تقدمها الكلية، والتي تعكس مستويات عالية من الرقي والذوق الفني والإبداع.

ومن جانبه أوضح أ.د هاني عبد البديع أن المعرض يهدف إلى عرض الأعمال الفنية لأعضاء هيئة التدريس بقسم التربية الفنية، بما يسهم في إكساب الخبرات والمهارات الفنية للطلاب، وتعزيز التواصل بين الأساتذة والطلاب في المجال الفني.

وأضاف أن المعرض يضم أعمالًا فنية لعميد الكلية الحالي، أ.د أحمد فتحي عميد الكلية السابق، بالإضافة إلى أعمال وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وأشار سيادته إلى أن المعرض يضم لوحات فنية متنوعة تشمل مجالات عدة مثل الرسم، التصوير، النسيج، الأشغال الفنية، والخزف بهدف تعزيز روح الإبداع والابتكار لدى الطلاب، وتشجعهم على تطوير مهاراتهم والاستفادة من خبرات الأساتذة.