google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 23 يونيو 2026 12:55 صـ 6 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الوادي الجديد تترأس لجنة اختيار المتقدمين لشغل عدد من الوظائف القيادية بالمحافظة حكم نهائي لصالح الزمالك بشأن أحداث نهائي الكونفيدرالية 2024 أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تكرم الخريجين الوافدين المتفوقين بحضور محافظ القاهرة والملحق الثقافي السعودي ميسي يقود الارجنتين للفوز على النمسا بهدفه الـ 18 في كأس العالم المسلماني في الحفل اليوناني بماسبيرو : الموسيقي الفرعونيّة خطفت الألباب ورسالتنا الخير والجمال والسلام أبو الغيط يلقي كلمة في الجلسة الافتتاحية لمجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري الدورة العادية المستأنفة (165) تنفيذ حكم الإعدام في نورهان قاتلة والدتها ببورسعيد مجلس الجامعة يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً وزير الخارجية يلتقي نظيره المغربي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية ميسي يصبح الهداف التاريخي لبطولة كأس العالم ”أصل الأنواع”..قراءة نقدية إبراهيم حسن يكشف موعد عودة منتخب مصر إلى ”سبوكين”

مصر للطيران تشارك في معرض 2025 EMITT بإسطنبول

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شاركت مصرللطيران الناقل الوطني في معرض شرق البحر المتوسط للسياحة والسفر فى دورته الثامنة والعشرين من خلال الجناح المصرى الذى ضم العارضين المصريين المشاركين بالمعرض والذي انعقد بمدينة اسطنبول بتركيا و ذلك في إطار اهتمام الناقل الوطني المصري بزيادة الحركة السياحية الوافدة إلي مصر بالتنسيق مع هيئة تنشيط السياحة .

وافتتح شريف فتحي وزير السياحة والأثار الجناح المصري المُشارك في فعاليات معرض 2025 EMITT و شاركت مصرللطيران في المعرض برئاسة أمنية الزاهد المدير الإقليمي لمصرللطيران باسطنبول والتي حرصت علي عقد العديد من اللقاءات والمناقشات مع وكلاء السياحة والسفر المتواجدين بهدف زيادة عملاء مصرللطيران واستقطاب شركاء جدد كما شارك في الافتتاح السفير عمرو الحمامي سفير مصر لدي تركيا، و عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي والدكتور محمد إسماعيل خالد الأمين العام للمجلس الأعلى للأثار والسفير حاتم الألفي القنصل العام لمصر في اسطنبول .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة