أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:03 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

مصر للطيران تنقل الأوركسترا الملكي البريطاني لإحياء حفلتين بالمتحف المصري الكبير

استضافت شركة /مصر للطيران/ الأوركسترا الملكي البريطاني The Royal Philharmonic Concert Orchestra على متن رحلتها القادمة من لندن إلى القاهرة بمناسبة إحياء الأوركسترا لأول مرة حفلتين موسيقيتين في المتحف المصري الكبير يومي 15 و16 نوفمبر 2024، تحت رعاية السفارة البريطانية في مصر، وبدعم من وزارة الخارجية المصرية والهيئة العامة للتنشيط السياحي في حدث استثنائي يعكس التعاون الثقافي بين مصر والمملكة المتحدة.

وأكدت مصر للطيران، بصفتها الناقل الرسمي للفعالية، في بيان صحفي، اليوم/السبت/، حرصها على تيسيير كافة الإجراءات لضمان تجربة سفر مريحة ومميزة، وشمل ذلك توفير أعلى مستويات العناية بالضيوف وأدواتهم الموسيقية، بدءًا من إجراءات السفر وحتى الوصول إلى مطار القاهرة.

وقالت استُقبل أعضاء الأوركسترا بحفاوة كبيرة وخلال الاستقبال أعرب أعضاء الأوركسترا عن سعادتهم البالغة بزيارة مصر وشكروا مصر للطيران على جودة خدماتها، وأشادوا بحفاوة الاستقبال ومستوى الرعاية الذي حظوا به.

موضوعات متعلقة