google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:14 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط 150 الف قرص أدوية طبية مجهولة المصدر بالشرقية محافظ المنوفية يجري إتصالاً مرئياً برؤساء الوحدات المحلية محافظ المنوفية يتفقد منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة ويلتقي عدد من المواطنين الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإصطياد الأسماك بإسلوب الصعق الكهربى ببورسعيد محافظ أسوان يتابع معدلات تنفيذ مشروعات حياة كريمة تعرف على طاقم تحكيم مباراة مصر و روسيا الوية الداخلية:ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو القيام بأعمال البلطجة بالشرقية محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين الكوم ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال محافظ المنوفية يستقبل وفد الكنيسة الإنجيلية لتقديم التهنئة بعيد الأضحي المبارك محافظ أسوان يستقبل وفد الأقباط الإنجيليين لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الجيزة يتفقد مجزرى المنيب والوراق للتأكد من جاهزيتها لإستقبال الأضاحى الداخلية:ضبط 4 أشخاص بحوزتهم 3 مليون قطعة ألعاب نارية بالقاهرة

مصر للطيران” تنظم جولة تعريفية لكبار وكلاء السياحة باليابان لزيارة معالم مصر الأثرية

نظمت شركة مصر للطيران الناقل الوطني المصري "عضو تحالف ستار العالمي" جولة تعريفية لممثلي كبار وكلاء وشركات السياحة باليابان لزيارة معالم مصر السياحية والأثرية والتعرف على مناطق الجذب السياحي بمصر، ونقل الصورة للمهتمين بالسياحة والسفر باليابان خاصة بمجال السياحة الثقافية التي يتميز بها السائح الياباني.

وأوضحت الشركة - في بيان اليوم /الثلاثاء/ - أنه تم تنظيم الجولة التعريفية تحت إشراف مكتب مصر للطيران في طوكيو وبالتعاون مع شركة (SPT) في مصر، وشملت الجولة زيارة معالم مختلفة داخل القاهرة وهي المتحف المصري الكبير وهرم سقارة.

وأضافت أن الجولة شملت زيارة مقابر المصريين القدماء، والواحات البحرية، وأهرامات الجيزة، وخان الخليلي ومتحف الحضارات، بجانب زيارة معالم مدينة الإسكندرية عروس البحر الأبيض المتوسط مثل: مكتبة الإسكندرية والمسرح الروماني وعمود السواري وعروض الصوت والضوء في قلعة قايتباي؛ مما يظهر تنوع وثراء معالم مصر السياحية.

من جانبه..أعرب الوفد الياباني عن سعادته بهذه الجولة، مقدمًا الشكر لمصر للطيران على إتاحة الفرصة للتعرف أكثر على مناطق الجذب السياحي بمصر.

يذكر أن مصر للطيران تسيير حاليًا رحلة أسبوعيًا كل يوم سبت من القاهرة إلى مطار ناريتا بالعاصمة اليابانية طوكيو بأحدث طائرات الشركة من طراز بوينج B787-9 Dreamliner التي تتسع لعدد 301 راكب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0