أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 03:05 مـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة قيامهم دفع شخص من التوكتوك وسرقته الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج مواد مخدرة بالجيزة وزير المالية: نستهدف التسهيل على المجتمع الضريبي بخدمات أفضل.. تحفز الالتزام الطوعي وتجذب ممولين جدد وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية بحفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومي وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنتاج حبيبات وأقراص الكلور بشركة مصر لصناعة الكيماويات بالشراكة مع القطاع الخاص وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك بمنتدى الأعمال المصري -السويسري لتعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدينن وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يشهدان فعاليات افتتاح دوري الجامعات والمعاهد المصرية تموين المنوفية يضبط 21 طن مواد غذائية مجهولة المصدر و 3000 لتر سولار مدعم وزير الإسكان: تم التحديد المبدئي لأولويات العملاء المتقدمين على إعلان ”سكن لكل المصريين 7” الطرح الثاني محافظ الجيزة يتفقد سوق ”اليوم الواحد” بالحوامدية لتوفير السلع بأسعار مناسبة محافظ أسوان يتابع إجراءات السيطرة على حريق إندلع بعوامة مركز الإمام الأشعري بالأزهر يعقد منتداه العلمي الأول حول «مقاربات الإمام الأشعري الفكرية للفرق الإسلامية»

مصر للطيران” تنظم جولة تعريفية لكبار وكلاء السياحة باليابان لزيارة معالم مصر الأثرية

نظمت شركة مصر للطيران الناقل الوطني المصري "عضو تحالف ستار العالمي" جولة تعريفية لممثلي كبار وكلاء وشركات السياحة باليابان لزيارة معالم مصر السياحية والأثرية والتعرف على مناطق الجذب السياحي بمصر، ونقل الصورة للمهتمين بالسياحة والسفر باليابان خاصة بمجال السياحة الثقافية التي يتميز بها السائح الياباني.

وأوضحت الشركة - في بيان اليوم /الثلاثاء/ - أنه تم تنظيم الجولة التعريفية تحت إشراف مكتب مصر للطيران في طوكيو وبالتعاون مع شركة (SPT) في مصر، وشملت الجولة زيارة معالم مختلفة داخل القاهرة وهي المتحف المصري الكبير وهرم سقارة.

وأضافت أن الجولة شملت زيارة مقابر المصريين القدماء، والواحات البحرية، وأهرامات الجيزة، وخان الخليلي ومتحف الحضارات، بجانب زيارة معالم مدينة الإسكندرية عروس البحر الأبيض المتوسط مثل: مكتبة الإسكندرية والمسرح الروماني وعمود السواري وعروض الصوت والضوء في قلعة قايتباي؛ مما يظهر تنوع وثراء معالم مصر السياحية.

من جانبه..أعرب الوفد الياباني عن سعادته بهذه الجولة، مقدمًا الشكر لمصر للطيران على إتاحة الفرصة للتعرف أكثر على مناطق الجذب السياحي بمصر.

يذكر أن مصر للطيران تسيير حاليًا رحلة أسبوعيًا كل يوم سبت من القاهرة إلى مطار ناريتا بالعاصمة اليابانية طوكيو بأحدث طائرات الشركة من طراز بوينج B787-9 Dreamliner التي تتسع لعدد 301 راكب.