أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:26 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الداخلية تضبط صاحب مطاعم محكوم عليه بـ16 سنة بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين تشيلسي يواجه بايرن ميونخ في عودة مثيرة إلى دوري أبطال أوروبا وزير الطيران المدني يترأس وفدًا رفيع المستوى في زيارة رسمية لأبوظبي ساويرس للتنمية الاجتماعية شريك الأثر لمهرجان الجونة 2025 لدعم المواهب والفن المجتمعي دي بي ورلد تستقبل السفيرة الأمريكية بالقاهرة ووفدًا من كبريات الشركات الأمريكية بميناء السخنة رئيس الوزراء يتابع موقف المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال للعاصمة الإدارية الجديدة «منصة فريد» المصرية الناشئة تتوسع بالسعودية وتبرم شراكة بقيمة 4.5 مليون ريال لتدريب 4000 طفل بالمملكة الرئيس الكازاخي يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف رئيس الوزراء يتابع تنفيذ الاشتراطات والضوابط والمعايير الخاصة بالإعلانات على الطرق العامة والمحاور الداخلية:ضبط المتهم بسرقة صنابير المياه من داخل أحد المساجد بالغربية محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل

محافظ الجيزة يستقبل وفداً من مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار

محافظ الجيزة يستقبل وفداً من مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار
محافظ الجيزة يستقبل وفداً من مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار


استقبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة وفداً من مركز المعلومات ودعم إتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء وذلك لبحث وتعزيز أوجه التعاون والدعم الفنى والتكنولوجى المشترك بين المحافظة والمركز .
جاء ذلك بحضور هند عبد الحليم نائب المحافظ والدكتور هشام أحمد سيد مدير الدعم الفني والميداني للمحافظات و هشام محمد أحمد مدير قطاع موارد البيانات والدكتورة امتثال عطية ذكي مدير الإدارة العامة لتنمية الأعمال والعميد أحمد شوقي المدير التنفيذي للإدارة و جمعة عبد العليم مدير المتابعة الميدانية للرصد بالمحافظات والمهندسة هند البلتاجي المدير التنفيذي لإدارة الخدمات الاحترافية .
وأشاد محافظ الجيزة بالدور الرائد لمركز معلومات مجلس الوزراء وما يقدمه من الدعم الفني في مجال البيانات وتكنولوجيا المعلومات، إلى جانب مساهمته في تنمية وبناء القدرات الرقمية للعاملين بالمحافظة ، وهو ما يساهم في تحسين جودة وإنجاز الخدمات المقدمة للمواطنين، وتنفيذ مستهدفات رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030.
أكد المهندس عادل النجار علي استمرار التعاون مع مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء لدعم جهود المحافظة في مجال التحول الرقمى ومواكبة آليات التطور التكنولوجى الحديثة .
واعرب وفد مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء عن خالص شكره للسيد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة للتعاون المثمر مع أجهزة المحافظة في حصر كافة المعلومات وإعداد قواعد بيانات شاملة عن جميع قطاعات المحافظة .
وشهد اللقاء استعرض وفد مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار عدداً من التطبيقات الالكترونية التي تم إنشاؤها لتسهيل تقديم الخدمات الرقمية للمواطنين وتهيئة بيئة العمل .
شهد اللقاء ايضا حضور ممثلي مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار وإدارة التنمية المحلية بديوان عام محافظة الجيزة .