أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 11:37 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب

رئيس جامعة المنوفية يراس إجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية

رأيس جامعة المنوفية
رأيس جامعة المنوفية

عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية إجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر يناير بمشاركة الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والدكتور ناصرعبدالبارى نائب رئيس الجامعةلشئون التعليم والطلاب والدكتور اكرامي جمال امين عام الجامعة ، وأيمن بدر مديرعام الإدارةالعامة للاستراتيجة بدا الدكتور أحمد القاصد الإجتماع بتوجيه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بحلول شهر شعبان داعيا الله أن يبلغ مصر وشعبها شهر رمضان وأن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان واستعرض رئيس الجامعة جدول أعمال اللجنةوتقرير الادارةالعامة للاستراتيجة بماتم إنجازه من أعمال .
وأشار القاصد إلي انه جاري الإنتهاء من إعداد مشروع الموازنة الاستثمارية " الباب السادس" للعام المالي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ .
كما اشار الدكتور أحمد القاصد إلى موافقة وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية على إدراج مشروع إنشاء سور حول توسعات الجامعة بمدينة السادات ومشروع مستشفى الجراحة التخصصي في خطة العام المالي ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ ،بالإضافة إلي موافقة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية على الهدايا والتبرعات الخاصة بالربع الأول في خطة العام المالي ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ .كما أضاف رئيس الجامعة أنه تم موافقة وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية على المناقلات الخاصة بمشروع إنشاء سور حول ارض المدينة الطبية في خطة العام المالي ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ .

موضوعات متعلقة