أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 10:13 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نيكو ويليامز يفضل برشلونة.. وبايرن ميونخ يواصل الضغط والسباق لم يُحسم بعد عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف

رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية التربية

رأيس جامعة المنوفية
رأيس جامعة المنوفية

قام اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتفقد سير امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية التربية يرافقه الدكتور والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة ناهد غنيم عميد الكلية ووكلاء الكلية .
واطلع الدكتور أحمد القاصد على سير الإمتحانات في مختلف القاعات، وناقش مع أعضاء هيئة التدريس والمشرفين الإجراءات المتبعة لضمان تقديم الامتحانات بشكل ومنظم ،كما قام بالتأكد من التزام الطلاب بالقواعد المنظمة للامتحانات، وأشاد بجهود الكلية لتوفير بيئة امتحانية هادئة ومنظمة. وأكد رئيس الجامعة خلال الزيارة على أهمية التزام الجميع بتطبيق التعليمات التنظيمية الخاصة بالامتحانات، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والعاملين في كليات الجامعة لضمان سير الامتحانات بالشكل الأمثل ، كما شدد على ضرورة توفير الدعم الكامل للطلاب وتذليل أي عقبات قد تواجههم وتوفير الرعاية الطبية للطلاب أثناء أداء الامتحانات. وأشار القاصد إلى أن الجامعة تتابع عن كثب سير العملية الامتحانية في كافة الكليات، وتعمل على توفير جميع الإمكانات اللازمة لضمان أداء الطلاب لامتحاناتهم في بيئة مناسبة تضمن العدالة والشفافية ، معربًا عن أمله في أن تسير جميع امتحانات الجامعة وفق الخطط المعدة .

موضوعات متعلقة