google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 15 أغسطس 2026 01:27 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النيابة العامة تأمر بحبس متهم لاتهامه بقتل ابنته وثلاثة من أهلية مطلقته والشروع في قتل نجله بدائرة قسم شرطة ١٥ مايو مفتي الجمهورية يشكر السيد رئيس الجمهورية على اطمئنان سيادته على حالته الصحية وزير الأوقاف يهنئ القارئ محمد كامل لفوزه بالمركز الثاني في مسابقة الملك محمد السادس الدولية للقرآن الكريم فريق إنجاد بجامعة العاصمة يحصد الميدالية الفضية في مسابقة الابتكار الدولية بإسطنبول الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الأوكراني معهد بحوث الإلكترونيات يشارك في برنامج تدريبي دولي بالصين لتعزيز القدرات في تخطيط وبناء المناطق الصناعية منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة «بالعربي – عمّان» تحتفي بالمواهب الأردنية وتعزز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر شركة DDS Technologies للحلول الرقمية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد عاجل : النيابة العامة تتصدى لظاهرة الاتجار غير المشروع في خطوط الهواتف المحمولة الحصاد الأسبوعي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي... نشاط مكثف لتعزيز الأمن الغذائي ودعم الإنتاج خلال الأسبوع الثاني من أغسطس

للتوعية بمخاطر الأفكار غير السوية ... إنطلاق فعاليات مسابقة معاً للموهوبين من أعضاء مراكز الشباب بالشرقية

صورة توث
صورة توث

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المحافظة تسعى جاهدة لإستثمار أوقات فراغ الشباب بمختلف فئاتهم العمرية بما يساهم في إعدادهم بدنيا وفكريا بجانب تنمية قدراتهم ومهاراتهم بمختلف المجالات وذلك من خلال تنفيذ المسابقات الأدبية والثقافية التي تساعدهم علي التفكير والإبداع ورفع المستوى الفكري والثقافي بالإضافة إلي توجيه طاقاتهم لصالح المجتمع.

وفي الإطار أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى قيام وزارة الشباب والرياضة - الإدارة المركزية لتنمية الشباب بإطلاق فعاليات مسابقة " معاً " لأعضاء مراكز الشباب على مستوى الجمهورية لإعداد فيديوهات قصيرة لا تتعدي دقيقة واحدة تساعد في مواجهة الأفكار الهدامة وغير السوية، التي تتنافى مع المعتقدات الدينية السمحة، والموروثات الثقافية والمجتمعية الأصيلة للشعب المصري.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المسابقة تأتي تنفيذاً للمبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان وفي إطار إهتمام الوزارة ببناء شخصية الشباب السوية، وتنمية روح الولاء والإنتماء لديهم، وتحصينهم ضد الأفكار غير السوية والهدامة، وخلق جيل قادر على البناء والإبداع.

أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة أن شروط الإشتراك في المسابقة ما يلي:

* تسجيل فيديو واحد لا تزيد مدته عن دقيقة واحدة، وحجمه لا يتعدى 100 ميجا.

* أن يكون الفيديو أصيلاً (من وحي خيال الشباب)، بحيث لا يشتمل على أي مقاطع مقتبسة من الإنترنت، وفي حالة ثبوت ذلك يتم استبعاد الفيديو من المسابقة.

* لا يزيد عدد فريق عمل الفيديو عن 5 شباب.

* أن لا تقل دقة الفيديو المشارك عن (FULL HD).

* يجب رفع العمل على الموقع الإلكتروني المخصص لذلك وإستيفاء كافة البيانات.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أنه يُشترط في الأعمال المقدمة أن تركز على أحد المحاور الآتية، (نشر القيم الأصيلة ، ونشر ثقافة التعايش، والسلام الإجتماعي داخل المجتمع، وتدعيم قيم المواطنة، وتكريس مبادئ الوسطية والإعتدال، ومواجهة الأفكار المغلوطة والمتطرفة).

على أن يتم التقدم للمسابقة من خلال الموقع الإلكتروني المخصص للمسابقة.

https://forms.gle/5GNgSXr65H1wTrkP7

وذلك خلال الفترة من يوم الإثنين الموافق 30 / 12 / 2024 م حتى يوم السبت الموافق 25 / 1 / 2025 على أن يتم تقييم الأعمال من خلال لجنة مُتخصصة ومن المقرر تكريم الشباب الفائزين بالمراكز الثلاثة خلال فعاليات المعرض الدولي للكتاب في دورته (٥٦) بجناح مشيخة الأزهر الشريف .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة