google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 27 يونيو 2026 05:32 صـ 11 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل.. الفراعنة في دور الـ 32 بكأس العالم رسمياً بعد هدية إسبانية ثمينة وإقصاء الأوروغواي الفراعنة في قلب الحدث: بعثة منتخب مصر تصل ملعب ”لومن فيلد” استعداداً لمباراة إيران فى المونديال عاجل : حسام حسن يعلن تشكيل منتخب مصر الرسمي لمباراة إيران بالمونديال اللحظات الحاسمة: بعثة منتخب مصر تتحرك صوب ملعب ”لومن فيلد” لمواجهة إيران بالمونديال رسميًا.. ليونيل ميسي على مقاعد البدلاء في مباراة الأرجنتين ضد الأردن بالمونديال قمة تكسير عظام: رسمياً.. النرويج تصطدم بـ ”أفيال” ساحل العاج في دور الـ 32 بالمونديال رسميًا: بابي غايي يفوز بجائزة رجل المباراة في السنغال ضد العراق ليلة التوهج التاريخي: عثمان ديمبلي يخطف النجومية وجائزة ”رجل المباراة” بهاتريك إعجازي أمام النرويج السنغال تهزم العراق بخماسية وتتمسك بآمال العبور المونديالي تفاصيل ”ساعة الصفر” والقنوات الناقلة لمباراة مصر وإيران فى كأس العالم فرنسا تقسو على النرويج برباعية بكأس العالم بلجيكا تواجه نيوزيلندا في السادسة صباحاً بتوقيت القاهرة والقنوات الناقلة

انتصار هشام نصر في قضيته ضد وزارة الرياضة والأولمبية

هشام نصر رئيس نادي الزمالك
هشام نصر رئيس نادي الزمالك

أعلن المستشار مجدي المتناوي، المحامي الخاص بهشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك ورئيس اتحاد كرة اليد الأسبق،، الحصول على حكم لصالح موكله ضد وزارة الشباب والرياضةواللجنة الأولمبية المصرية.

وقال المتناوي في بيان رسمي: " هشام نصر حصل على حكم بإلغاء قرار جهة الإدارة السلبي بالامتناع عن تنفيذ الحكم الصادر من محكمة التحكيم الرياضي".

وجاء نص البيان كالآتي:

بفضل الله قضت محكمة القضاء الإدارى برئاسة معالي المستشار / محمد الطاهر في الدعوى رقم ۲۹۸۷۹ لسنة ۷۸ ق بجلسة ٢٨ / ٧ / ٢٠٢٤ المقامة من المهندس / هشام نصر ضد وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية (الحكم بإلغاء قرار جهة الإدارة السلبي بالامتناع عن تنفيذ الحكم الصادر من محكمة التحكيم الرياضي ) CAS ) المقيدة برقم ٩٣٦٤ / ٢٠٢٣ والصادر بتاريخ ۱۳ / ۱۰ / ۲۰۲۳ ما يترتب على ذلك من آثار أخصها اعتبار قرار إيقاف مجلس إدارة الإتحاد المصرى لكرة اليد السابق برئاسة المهندس / هشام نصر " كأن لم يكن " وإلغاء كافة الآثار المترتبة عليه واعتماد التعديلات الواردة على لائحة النظام الأساسي للإتحاد المصرى لكرة اليد في عام ۲۰۱۷ وعام ۲۰۱۹ وإلغاء قرار اللجنة الأولمبية المصرية رقم ٥ والصادر بتاريخ ۲۳/ ۳ / ۲۰۲۱ وما ترتب عليه من آثار والدعوة لانعقاد جمعية عمومية للاتحاد المصرى لكرة اليد لانتخاب مجلس إدارة جديد مع إلزام الجهة الإدارية المصروفات)".

ووفقا لما سبق يحق للمتناوي، حل المجلس الحالي لاتحاد اليد، بالإضافة إلى دعوة لعقد انتخابات جديدة للاتحاد بمشاركة الأعضاء السابقين في مجلس هشام نصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة